Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Пользуюсь билайном уже 3 года и не разу не разочаровался в нем, скорость улетная, не зависает, всем советую!

Александр , 20.02.2013 в 22:44

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Супер провайдер!

Отличный друг и помощник-это провайдер Старлинк! В 2010 году мы перешли на него с Мегалана-ну как перешли-Старлинк просто и практически незаметно(в хорошем смысле этого слова) вобрал в себя Мегалан,но мы этого практически не почувствовали! Ни скорость,ни цена,ни качество обслуживания не пострадали ни на йоту! А возможности скачивания фильмов,игр и музыки даже увеличились! Оперативно появляются новинки,что не может не радовать!!!



О хорошем просто говорить,

О хорошем очень просто думать.

Мне Старлинк Надежду подарил,

И услуг премного в небольшую сумму)



Мне приятно утром просыпаясь

Быстро заходить в инет,

Мне приятно к ночи засыпая,

Передать своим друзьям привет!



Множество полезнейших ресурсов,

Миллионы скачаных программ.

Верным ты Старлинк шагаешь курсом!

Ты достоин лучших эпиграмм!



Кто то скажет-может это враки?

Ну а вы попробуйте друзья,

Не доходят руки здесь до драки

И плохого нечего сказать!



Процветай любимый наш провайдер,

Мы поддержим твой любой посыл!

Ты не устаешь как "Энерджайзер"

У тебя всегда надежный тыл!

Андрей и Надежда , 20.02.2013 в 22:51

Информация о провайдере Fobos #

Комсомольск

Хороший провайдер, я давно им пользуюсь. Меня все устраивает)) Побольше бы таких провайдеров) Долголетия и процветания им. Я ценю их образовательность и общение с клиентами.

Yulya , 20.02.2013 в 22:54

Информация о провайдере Теленет #

Донецк

Удачи и меньше аварий!

Уже больше 4 лет пользуюсь услугами пока доволен! Хотелось бы лучшего, но при нашей жизни это на отлично!

Евгений , 20.02.2013 в 23:33

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

скорости нет

обещанная скорость не бывает. при подключении на 60 мбит имею в данный момент 4. прорывы настолько редки, что стоит говорить о системной перегрузке, т.е обмане клиента. максимальную скорость видимую сегодня - 20 мбит, продержалась 10 сек. в остальное время от 50 кбит до 2,5 мбит.

Вадим , 20.02.2013 в 23:59

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Вполне хороший провайдер, с быстрым и доступным интернетом ни когда не выключается и не зависает, был такой момент что нам провода оборвали так "мастер" к нам ехал чуть ли ни полмесяца!т.е. служба поддержки на нуле-помоги себе сам...

Антон , 21.02.2013 в 00:01

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Интернет от компании воля оставляет желать лучшего ну очень плохая связь! Если вдруг возникают вопросы по поводу ихних услуг звонить в сервисный центр бесполезно " потому как тебе раскажут как ты не опытен и что ти ну просто ничего не понимаешь в компьютерах и интернете и вообще что ты полный л....х! При этом всем твой вопрос остается без ответа( лучше не полениться и сходить в службу обсл. абонентов там хоть можна более менее решить интересующий вопрос. Но влюбом случае Воля один из самих плохих провайдеров не рекомендую! Скорость ужасная постоянно перебои, услуги не соответствуют стоимости.

Viktoria , 21.02.2013 в 00:21

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

Кошмарный провайдер

Пользуюсь 3G модемом от мтс,хочется чтоб все руководство компании получало бы точно такое же качество услуг,какое они оказывают своим абонентам!Качество ни когда не было на высоте,но последние 6 месяцев интернета просто нет.На все обращения в поддержку один ответ:мы видим что у вас проблема будем проверять.И все ни каких подвижек.

Не пользутесь услугами мтс если вам дороги ваши нервы!

Vic , 21.02.2013 в 00:26

Информация о провайдере Билайн #

Москва

После МТСа.

До БИЛАЙНА был МТС. Они недодавали скорость.(вместо 20 МБит/С - 5Максимум.) И в один прекрасный день отключился стрим полностью. Инета не было дня четыре. Тут мы решили перейти на билайн. Скорость 15МБит/С - И есть 15МБит/с

10МБит/с - отдача. Пока все стабильно =). Стали торренты по 700 мб качаться за 15~20 минут. Но нужен РОУТЕР,чтобы разделить на все компьютеры. ASUS DSL-12N справляется лего,(в нем есть выбор между DSL и ETHERNET WAN)

anonymous , 21.02.2013 в 00:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сызрань

какого ******* творится с интернетом?

Всем привет у меня возникает вопрос последние 3 дня! что за беспредел у ростелекома творится? я понимаю что долгое время в Сызрани они были монополистами..но сейчас есть дом ру и туда люди уходят из за таких косяков что происходят сейчас! теперь к делу - Я уже лет 7 сотрудничаю с волго -ростелекомом и всегда были подвисания . недоработки . потеря пакетов . менял 3 места жительства . менял оборудование . ушел с адсл на оптику и все равно одно и тоже!!!! может дело в людях кто работает в ростелекоме? Жил был Дмитрий( тобиш я) поспорил я с другом что сделаю в игре дота 2 20 побед и ни одного поражения на аккаунте поспорил я на 1 тысячу русских деревянных . играл себе до 16го февраля сделав 14побед 0 поражений на акаунте (купленном за 200 рублей) так вот и после понеслось..... дикие лаги ,отрубания инета , при пинге того же ping ya.ru -t результат нерадовал каждый 4 пакет шел с 300+ мс каждые 5-10 пакетов через 20 передач терялись.... интернет просто тупо не хотел работать. Но я был холоден и решил что дело в оборудовании ( вай фай роутер стоит дома Зюхель и на компе где все происходило тоже вай фай приемник ТР линк ) все проверил.... все из оборудования пашет но инета нету..... принес от друга аналогичные приспособления и снова нет инета... думаю ай может комп тупит .. включил 2 ноута( мой рабочий и супруги ) ай так новость и там такой же бред.... пытался звонить в сызранское отделение ...просто тупо не берут трубку звонил в 10 утра в обед в 14 часов в17 всегда не берут....(может метеорит из Челябинска виноват ? ) я человек слова и мне придется отдать другу 1тр рублей ..... и вот хотел бы получить в замен от вас хотя бы разъяснения КАКОГО Х!хорошего человека творится у вас? на момент лагов и подачи данного отзыва баланс у меня в плюсе ! занижение скорости тут не причем! я жду внятного ответа от сапорт службы ростелеком либо буду искать способы и места куда ан вас можно подать жалобы! мой л/с 2801024 если он вам понадобиться

Дмитрий , 21.02.2013 в 01:22

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Дмитрий, у Вас дважды ставили ограничения на скорость за неуплату: 7 и 13 февраля. После внесения средств на счет скорость восстанавливалась. Кроме того, соединение WI-FI, которое Вы используете, не отличается повышенной устойчивостью из-за своей низкой защищенности. Это сообенности технологии. Будет проведено обследование Вашего подключения, по его итогам составят акт. Если будут обнаружены неисправности, их устранят.