Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Ижевск

МТС-Россия Ижевск

Скорость на протяжении уже около полугода держится около 3 Мбит\с. Если и бывают проблемы, то решаются быстро. Так-же при адекватном обращении к провайдеру, исправляют почти любую техническую проблему. После проведения некоторых технических работ (по ночам бывает иногда:), качество улучшается. Не хватает только трафика 20 гб в этом условно-безлимите. А раз у вас качество сигнала низкое, то и скорость только в килобитах будет!P.S. Модем Huawei e171 подключен в роутер Dlink dir-320 через 10-ти метровый usb-удлинитель (вывешен на улице).

Андрей , 07.03.2013 в 21:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Хорошая работа провайдера)

Считаю, что качество услуг, предоставляемых Кабинетом на довольно неплохом уровне. особенно сравнивая с Инсис (бывало до ТП не достучаться), ТТК-Урал (зачастую скорость до youtube.com 30 кбайт/с). У кабинета со скоростью тьфу-тьфу более-менее, особенно внутри сети.

На работе тоже кабинет. Инет летает, если вдруг что случается - чувствуется что за юр.лиц они трясутся больше) Даже по общению с операторами ТП)

Евгений , 07.03.2013 в 21:09

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Невозможно плохой

Скорость интернет соединения не соответствует действительности, частые скачки скорости, скорость не привышает 2 мб. Частые перебои по выходным и вечерам, как раз в те моменты когда интернет необходим. Не умеют они удерживать своих абонентов. Срочно меняю провайдера!

Иван , 07.03.2013 в 21:29

Информация о провайдере ГорКом #

Красногорск

Gorkom

До слияния с Горкомом наш провайдер в микрорайоне назывался Капстрой телеком, видимо пропускная способность у них была слабая, т.к. в доме с одним подъездом обрывы в сети случались раз в неделю стабильно, полгода назад произошло слияние, после этого обрывы стали происходить реже, но не исчезли совсем. Цены на тарифные планы немного завышены, за 50 Мбит\с. плачу тысячу рублей, но в действительности этой скорости нет и не было никогда:) В общем стабильный такой середнячок, тянет на 3+, но не больше.

Pavel , 07.03.2013 в 21:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Новоаганск

Эти ребята никогда не исправятся

Воевал с этими товарищами долго, по ходу проиграл(. Написал письмо президенту за открытое воровство, жду ответа. В общем что говорить, все и так всё знают. Довольных клиентов у них нет, пользуются монопольным положением. Там где есть выбор там ростелекома нет, или по просту у них никто не подключается, уже наслышаны. Пойду покупать свисток от мегафона(

Serg , 07.03.2013 в 21:41

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Бонусная программа

Интерзет предложил акцию "Бонусная программа". Во-первых, баллы у нас, когда должны были вот-вот достигнуть 1000 резко сгорели до 630, ссылаясь на то, что они онуляются каждый год. Хотя это была середина обычного месяца. Ну да ладно, накопили всё таки 1000 баллов и что? Вечером выбрали карту на 500 руб., а днем её уже не было в списке! И куда же всё это делось?! Вообщем не получить никогда у них нормальных призов. Кружки эти и шапки никому не нужны.

Аноним , 07.03.2013 в 21:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Все подарки, заявленные для выдачи в бонусной программе, выдаются, и если вы что-то заказали и не смогли получить - это наверняка можно исправить. Для уточнения отправьте, пожалуйста, номер договора и ссылку на этот отзыв на адрес echo@i-zet.ru. Уверен, мы обязательно разберемся в ситуации.

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Тис-Диалог

Хороший провайдер, другой альтернативы у нас в городе и быть не может. Соотношение цена/качество думаю вполне соответствует. Бывают правда проблемы иногда, была ситуация, что ушел в минус, положил деньги и вроде бы должно было быть все нормально, но целый день именно у меня не было интернета, хотя деньги пришли вовремя. В службу поддержки вполне легко дозвониться, помогают.

Неизвестный , 07.03.2013 в 21:53

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Я люблю Дом.ru!

Дом.ru провайдер на 5 с большим плюсом.

С ними я уже три года работаю, есть что вспомнить хорошего и плохого :)

У меня подключен пакет 3в1, то есть интернет, интерактивное тв и городской телефон.

Я вот лично доволен "как СЛОН".

Интернет у меня 100 Мегабит в секунду всегда практически держит, иногда только 3-7 мбит падает.

Пинг мизерный, это скорее всего потому что меня в какой то скоростной порт подключили.

На телевизоре изображение чистое как они выражаются полный HD, каналов море хоть и смотрю только 5.

Городской телефон тоже штука отличная, у них когда переезжаешь номер с тобой переезжает. (Для меня это важно потому что я переезжаю по 5 раз за год)

Всё это удовольствие мне встает в тысячу рублей, даже меньше если пользоваться статусом (У меня платина)

Если какая то неполадка на линии (В масштабах дома) они тебе смс шлют что уже исправляют)

А так если по мелкому то тоже достаточно быстро исправляется, тут даже придраться не за что.

Молодцы ребята!

Сергей Артёмович , 07.03.2013 в 22:20

Информация о провайдере Неторн #

Москва

сервис плохой! неторн расслабился и охамел!

2 года использовали Неторн в другой квартире и он был лучший. Можно было бы подписаться под каждым положительным отзывом. Параллельно был Акадо (жесть) и Старлинк (со временем превратился в Акадо).

В новой квартире подключили снова неторн - ппкс предыдущего отзыва Ксении: хамят при разговоре по линии техподдержки, настройки платные, во всех неполадках винят роутер, клиента, неведомую (хрень) силу. Дважды настраивали своё подключение ЗА ДЕНЬГИ - проблема осталась. Не перезванивают, не отвечают. За неделю уже проплачено 1400, инета нет, пишу с мобильного.

ИЩИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ.

Клиентов не уважают совсем.

Анастасия , 07.03.2013 в 22:30

Комментарий представителя провайдера

Анастасия, оставьте мне пожалуйста свой контакт в электронную почту: z@netorn.ru или по офисному телефону, внутренний номер 266. Мы решим вашу проблему и компенсируем простои в работе сети.

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Все отлично работает)

Живу 330 метров от антенны, сигнал отличный, скорость на максималке доходило до 29.3 Mbit, Yota супер, я с вами!

Сергей , 07.03.2013 в 22:41