Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Тис-Диалог

Хороший провайдер, другой альтернативы у нас в городе и быть не может. Соотношение цена/качество думаю вполне соответствует. Бывают правда проблемы иногда, была ситуация, что ушел в минус, положил деньги и вроде бы должно было быть все нормально, но целый день именно у меня не было интернета, хотя деньги пришли вовремя. В службу поддержки вполне легко дозвониться, помогают.

Неизвестный , 07.03.2013 в 21:53

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Я люблю Дом.ru!

Дом.ru провайдер на 5 с большим плюсом.

С ними я уже три года работаю, есть что вспомнить хорошего и плохого :)

У меня подключен пакет 3в1, то есть интернет, интерактивное тв и городской телефон.

Я вот лично доволен "как СЛОН".

Интернет у меня 100 Мегабит в секунду всегда практически держит, иногда только 3-7 мбит падает.

Пинг мизерный, это скорее всего потому что меня в какой то скоростной порт подключили.

На телевизоре изображение чистое как они выражаются полный HD, каналов море хоть и смотрю только 5.

Городской телефон тоже штука отличная, у них когда переезжаешь номер с тобой переезжает. (Для меня это важно потому что я переезжаю по 5 раз за год)

Всё это удовольствие мне встает в тысячу рублей, даже меньше если пользоваться статусом (У меня платина)

Если какая то неполадка на линии (В масштабах дома) они тебе смс шлют что уже исправляют)

А так если по мелкому то тоже достаточно быстро исправляется, тут даже придраться не за что.

Молодцы ребята!

Сергей Артёмович , 07.03.2013 в 22:20

Информация о провайдере Неторн #

Москва

сервис плохой! неторн расслабился и охамел!

2 года использовали Неторн в другой квартире и он был лучший. Можно было бы подписаться под каждым положительным отзывом. Параллельно был Акадо (жесть) и Старлинк (со временем превратился в Акадо).

В новой квартире подключили снова неторн - ппкс предыдущего отзыва Ксении: хамят при разговоре по линии техподдержки, настройки платные, во всех неполадках винят роутер, клиента, неведомую (хрень) силу. Дважды настраивали своё подключение ЗА ДЕНЬГИ - проблема осталась. Не перезванивают, не отвечают. За неделю уже проплачено 1400, инета нет, пишу с мобильного.

ИЩИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ.

Клиентов не уважают совсем.

Анастасия , 07.03.2013 в 22:30

Комментарий представителя провайдера

Анастасия, оставьте мне пожалуйста свой контакт в электронную почту: z@netorn.ru или по офисному телефону, внутренний номер 266. Мы решим вашу проблему и компенсируем простои в работе сети.

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Все отлично работает)

Живу 330 метров от антенны, сигнал отличный, скорость на максималке доходило до 29.3 Mbit, Yota супер, я с вами!

Сергей , 07.03.2013 в 22:41

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Жалоба

Практически месяц страдаю из-за того, что у Вас какие то проблемы на линии, за что плачу больше 600р в мес, сама не пойму.

Прошу уменьшить оплату, т.к. скорость низкая, от 1 до 2 или 3 мбит\сек, хотя у меня и так по договору до 3 мбит\сек, но я доплачиваю ежемесячно 100р, чтобы скорость была не ниже 3 мбит\сек, до 5 мбит\сек. Спрашивается за что? Если вы не можете мне предоставить нормальную услугу. Прошу уменьшить размер оплаты в этом месяце

Екатерина , 07.03.2013 в 22:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Коломна

Cкорость соединения

Отвратительно! Вместо положенных (оплачиваемых) 10-16Мб/с реально трафик менее 1Мб/с. Увы! Так и работает постоянно!

Victor , 07.03.2013 в 22:44

Информация о провайдере ОАО "Кыргызтелеком" #

Бишкек

Конечно интернетом от КыргызТелеком пользуется большая часть населения Кыргызстана, а оборудование старое и износившееся, я бы потключил себе megaline или sima 4G но вот беда, мегалайн предоставляет свои услуги только в многоквартирные дома, а передатчики саймы находятся достаточно далеко от места моего проживания, хоть и в столице, но мне для использования 4G интернет соединения нужно оборудования этак на 20000 KGS, для того чтобы использовать все возможности на полную катушку.

Глеб , 07.03.2013 в 22:47

Информация о провайдере Multima #

Красноярск

Смысл платить за "скорость в интернете" если "скорость в торренте" вы режете на много больше чем декларируете. Думаете в Красноярске одни глупые люди, которые будут платить вам исходя из вашей рекламы.

Народ не ведитесь на уловки этих мошенников! Короче слов нет, каких только провайдеров не перепробывал в Красноярске, но это вообще полная жесть, так меня еще никто не кидал.

По факту сравнивая с тем же орионом или максимой при равных деньгах там я кино с торрентов скачивал на 20 минут. А в Мультиме муТоррент показывает 16 часов!



Сергей Михайловия , 07.03.2013 в 22:49

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Воронеж

Включил комп 07.03.2013, а интернета нет. Подождал час-другой, а его все нет. Позвонил в службу поддержки, а ответа оператора нет, якобы он всегда занят и так на протяжении 4х часов. И что это за сервис? Тяжело ответить клиенту, что же случилось?

Саша , 07.03.2013 в 22:53

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Очень хорошее качество обслуживания, быстрый интернет, доступные цены, быстрый ответ в онлайн консультации.

Кирилл , 07.03.2013 в 22:57

Комментарий представителя провайдера

Спасибо!