Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере DeltaNet #

Киев

Мне нравится

Очень хороший провайдер, бывают правда перебои (но редко). А за те деньги что плачу, вообще супер! + предоставляет услуги не только интернета, а также iptv и SIP телефонии.

Violent , 14.03.2013 в 04:01

Информация о провайдере ТК "ВостокТелеком" #

Хабаровск

Отличная компания

Сам подключен 6 лет, всегда впереди всех были - внутренняя сеть богатая, много пользователей, охват практически весь город, открытая и дружелюбная компания. При необходимости можно даже с директором встретится (через секретаря).

За 6 лет был один перебой - свет выключили электрики нашего ЖЕУ на их коммутаторе.

Илья , 14.03.2013 в 04:04

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Калуга

отстой

Не подключайтесь к домашнему интернету и телевидению от мтс тем боолее в калуге Заявленных Скоростей Нет!! вместо Положенных 100Мгб Максимум 30 Качество Телевидния Отстой Сервис Нет Никакого кормят завтраками заявки выполняют минимум через две Недели! корроче [ЦЕНЗУРА] хуже Которого только корбина (билайн)

семен , 14.03.2013 в 07:28

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Срам Сети

При смене IP адреса, не удосужились уведомить абонента о смене настроек, и я несколько дней сидел без интернета пока не позвонил и мне не соизволили сказать, что мне сменили IP адрес БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА и мне необходимо изменить настройки, и даже не додумались уведомить.

При жалобах на проблемы у провайдера, идут стандартные отписки, типа посмотрим, затем напомнил через месяц, так просто тред закрыли.

На ресурсах, при проверке добавляемых файлов модераторы не очень работают я бы сказал, мною было добавлено порядка 50 серий сериала, а это очень кропотливо, наиумнейший модератор удалил материал по надуманным причинам, после чего был послан в лес.

На форуме провайдера, непонятно кто администрирует, и какое отношение вообще имеют эти люди к провайдеру которому я плачу деньги.

Недавно мне был заблокирован доступ к форуму по IP адресу, что в принципе абсурдно ибо абоненту разрешается иметь до 5 паспортов.

Сервис адвокат абонента сплошная ложь, на сайте показываются только "подходящие" вопросы от абонентов, на бездействие, неадекватное поведение, и баны пользователей за просто так или выдуманным причинам администрация не реагирует, или попросту отписывается , при попытке продолжить дискуссию, дальнейшее игнорируется.

Совершенно недавно , был заблокирован модератором в чате, безосновательно, т.е по модераторскому усмотрению а не за нарушение правил , имеется переписка, скриншоты и логи переписки имеются, отписал в support и адвокат абонента, ни ответа ни привета.

Далее выяснил, что данный модератор работник компании, и все встало на свои места.

Вообщем как это обычно в России и бывает, нахапали клиентов, и свинское отношение к клиентам которые им платят деньги.

Я не первый день на этом провайдере сижу, и с каждым днем все становится намного печальнее.

И кстати, этому , человеку ctrl+v, не надо писать мне свои типичные фразы, типа , напишите нам, мы разберемся, не устраивайте показуху.

Писал и не раз, не разобрались.

Итого: скорость так себе, частенько не соответствует заявленной, служба поддержки не компетентная, отношение к клиентам отвратительное, 2+.

Фанат СС , 14.03.2013 в 09:24

Комментарий представителя провайдера

Фанат СС, спасибо за столь развёрнутый отзыв. Если вы считаете, что ваши права были нарушены, и блокировка произошла незаслуженно - мы готовы рассмотреть ваш вопрос.
На help@211.ru можно смело посылать всю суть вопроса в купе с перепиской с нашими специалистами.
Также касательно вопросов со скоростью - мы готовы решить их. Заранее благодарим за фидбэк.

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Заинск

Супер!

Этот интернет не давно провели в наш город.

Пока людей мало подключилось. и за этого и скорость очень высокая за ночь могу фильмов 10-15 скачать по 1. Гб. подключайтесь люди из заинска не пожалеете а потом можете отключиться когда сеть перегружаться будет!

Днем от 5 До 15 Мгбит. Ночью от 15 До 30.

Платим пока акция по 199 руб. потом вроде по 400 Руб. в месяц. пинг тоже хороший 19.

Даниил , 14.03.2013 в 10:02

Информация о провайдере ПРОКМА-ТЕЛЕКОМ #

Тамбов

Прекрасный провайдер

Зря его тут многие ругают, не разбираясь в скоростях.

Заявленные 8/100МБит днем и 24/100МБит ночью (Интернет/Локальная сеть) - выдает прекрасно.

После DSL и домолинка - рай.

При этом цены вообще смешные, по сравнению с другими провайдерами.

xopek , 14.03.2013 в 10:23

Информация о провайдере AVK-Sistems #

Москва

Мне нравится мой интернет! Раньше был другой провайдер, думаю не стоит его называть, PPTP и скорость маленькая... постоянные какие-то проблемы, служба поддержки вообще не понятно существовала ли... а сейчас все супер! Стоит у них LANBilling, вещь клевая, ни каких проблем со скоростью, ни каких задержек по оплате, только положил денежку через терминал, либо картой через личный кабинет, который работает без интернета (опять таки очень удобно)и не успев зайти домой интернет уже работает, в отличии со старым провайдером, там пока им не дозвонишься (что было той еще проблемой) не скажешь что ты заплатил, даже если делаешь это своевременно... интернет все равно отключался в начале месяца. По скорости, если заявлено 16 мбит/с то 16 и есть, а не как опять же с прошлым провайдером, заявлено было 8 а в реале 3-5 еле еле... тарифы тоже радуют, за те же деньги подключил 16 а не псевдо 8мбит/с... Служба поддержки работает быстро и качественно, да и собственно не приходится им звонить, потому что все работает супер! В общем провайдер что надо!

Павел , 14.03.2013 в 10:24

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

Отличный провайдер, отличная скорость, по цене совсем не дорого, рекомендую, раньше был другой, осталась прежним совсем не довольна.

Екатерина , 14.03.2013 в 10:58

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Проверьте модем

Последние 2 месяца стала сильно падать скорость. Звонил в техподдержку через день. Всегда были вежливы, проверяли параметры, перезагружали что-то. Скорость иногда налаживалась. Потом проверяли оборудование, записали на приход мастера ко мне домой. Но потом один умный человек, кстати работающий в этой сфере, сказал, что это 90% неисправность модема. Я послушал и купил новый, который выбрал сам. С новым модемом скорость стала соответствовать тарифу. Вызов мастера отменил. Так что проверяйте модем. А служба поддержки у них отличная.

Леонид , 14.03.2013 в 11:03

Информация о провайдере Vladlink #

Владивосток

Уже года 4 пользуюсь услугами компании. Все идеально. Стоит платиновый безлимит. Заявлено, что с 2 ночи до 19 вечера скорость не ограничена. При проверке в это время выдает 97mbps. С 19 до 2 заявлено 35mbps. Выдает около 30-35mbps, иногда даже выше, чем заявлено). Пинги минимальные. К Москве 100mc. Все загружается быстро, в онлайн играх проблем нет никаких. Переходить на других провайдеров даже мысли не было.

Аноним , 14.03.2013 в 11:30