Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

Хороший сервис

В целом за 3,5 месяца работы, никаких замечаний по работе не было. Радует скорость.

Удобный личный кабинет. Единственное не решен вопрос с предоставлении полноценной информации об использованном трафике. Но обещают.

Николай , 16.03.2013 в 11:51

Информация о провайдере Лайнер #

Санкт-Петербург

«Лайнер» отличный провайдер, мне нравится всё. Пользуюсь услугой уже более двух лет. Троих знакомых переманил, чтобы подключились к «Лайнеру». Оплата, отлично, скидки постоянно. А самое главное уважительное отношение к своим клиентам. Да, мы не всегда правы, не всегда признаюсь всё понимаем и всё до нас до ходит, но сотрудники техподдержки, им особая благодарность, вежливы и понимающе всё объясняют. Спасибо. Михаил.

михаил , 16.03.2013 в 12:05

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Круто

Пользуюсь уже год, без лагов и зависаний.

Очень круто, всем советую! Ещё и подключил вафлю, с ней каждый день серфлю в инете.

Антон , 16.03.2013 в 12:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Все сложно!

Сомнений, что мне нужен именно РТК интернет не было, хотя у моего дома есть альтернативные провайдеры. Заключая договор, я поинтересовалась, в течение какого времени придет мастер. Ответ был-10 дней. Через неделю позвонила дЭвушка и назначила время прихода мастера, который, естественно, не пришел. Мои попытки достучаться "до небес" увенчались успехом лишь через дней 5 непрерывного набирания различных номеров. И вот, наконец. мастер пришел, все установил и интернет полетел. Да, с Торрентов на скорости 25 Мб\с он не качает. но тест скорости соответствует заявленной.

Спустя месяц интернет перестал работать - вновь бесконечные попытки дозвониться в Техподдержку. Описываю ситуацию, мне дают номер жалобы и прощаются со словами "В течение 2 дней с вами свяжутся". По истечении 3 дней вновь звоню сама. Попытки "выковырять" из оператора точные сроки исправления ситуации(пусть даже они составят 2 недели или более - я бы просто подключилась к мобильному интернету, чтоб не ждать) не приводят ни к чему, кроме "данную информацию предоставить я не могу". В конечном итоге никто не связался со мной. но интернет появился. Сейчас у меня уже третье обращение в службу поддержки (за 1,5 месяца с момента заключения договора) - я хочу, чтобы мне сделали перерасчет. Ведь несколько дней я не имела возможности использовать интернет, а оплатить должна полную сумму. Если ситуация с отсутствием реакции на мои запросы повторится - я обращусь в Службу по защите прав потребителей и спокойно отключусь от РТК. Для них это как слону дробина, но если человек 200 по Краснодару отключатся - станет ощутимее. Глядишь, и зачешутся. ВЫВОД: не связывайтесь с Ростелекомом! Пожалейте время и нервы.

Неважно , 16.03.2013 в 12:33

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Скорость в 10 раз ниже заявленной.Телевизор не возможно смотреть, большинство каналов тормозят и "рассыпается" картинка

Alex , 16.03.2013 в 12:38

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Ужасная работа!

Уже пол месяца бьемся с Ростелекомом, заявлена скорость 20 Мб\с, а по факту - 2-8!!! Wi-fi постоянно слетает!! Короче, ужас, а не интернет! если есть возможность, выбирайте другого провайдера!

Вера , 16.03.2013 в 12:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Березники

В целом плохо

Плачу 450 руб,заявленная скорость 2 Мбит, на деле неплохо,скорость скачивания нормальная, видео в инете грузит в HD, НО: огромный пинг в онлайн-играх- 140-150, а вечером- часов в 9 и до следующего дня - часов до 11 скорости вообще нет!страницы в браузере не грузит, закачки , игры- подавно.Хочу перейти на ТТК-Урал...

Марсель , 16.03.2013 в 12:52

Комментарий представителя провайдера

Если у Вас проблемы со скоростью, обратитесь в нашу группу http://vk.com/rostelecomural - поможем. Пинг в онлайн играх зависит не только от скорости, но и от многих факторов, например, от загруженности и удаленности сервера. Да и 2Мбит не всем играм хватит)

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

оплата

не решилась к Вам подключиться, тк консультанты объяснили, что компания не делает отключение интернета, следовательно и перерасчет в течение расчетного периода.

Ирина Валерьевна , 16.03.2013 в 13:07

Комментарий представителя провайдера

Вас дезинформировали. С вопросами обращайтесь к нам в группу или твиттер http://vk.com/rostelecomural https://twitter.com/Rostelecom_Ural Также вы можете задать вопросы в теме Вашего городского форума http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=38&t=2037169&view=unread#unread

Информация о провайдере МегаФон #

Новокузнецк

Мегафон

Пользуюсь Мегафоном почти год за городом. Скорость удовлетворительная. В городе он ещё быстрее. Хотя бывает тормозит, но очень редко.

Just_For_Fun , 16.03.2013 в 13:27

Информация о провайдере NETBYNET #

Люберцы

Плохо

Когда ставил, то первые два месяца работал нормально, скоростёнка держалась более менее.Потом подняли цену, а скорость падает скачком чуть-ли не до нуля., 2..3 мбит-в среднем, больше бывает редко.Сейчас дорабатываю оплату - и давай, до свидания NetByNet.

Попробую Билайн, та же цена, а скорость обещают 40 мбит.

Дмитрий , 16.03.2013 в 13:57

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Вы можете написать нам письмо о возникших неполадках на support@netbynet.ru с указанием Вашего лицевого счёта и контактного телефона. Наши специалисты постараются решить данную проблему в кратчайшие строки.