Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере DataGroup #

Винница

Пользуюсь пол года скорость 5.5 - 8.1 мб.с прекрасный провайдер и цена хорошая в тех.поддержку еще не стучал.

Николай , 26.03.2013 в 14:16

Информация о провайдере Sarkor #

Ташкент

о Sarkor

Саркор - это один из лучших в стране провайдер! За 3 года потребления их услуг у меня не было не одного сбоя или вылета из сети! Цены приемлемы, и даже очень! За качество тех. поддержки и услуг платить не жалко! А также почти на каждый праздник дают бонусы, такие как: 5$ на счет, от 3.000 и более бонусных мегабайт трафика, ночной безлимит на месяц и тд.



А также у "Саркор" есть большой каталог внутренних ресурсов среди которых есть сайты с музыкой, с фильмами, с играми, свои игровые сервера Warcraft III,CS1.6,CS:GO,CS:Sorce,HL2,WOW,L2 и еще несколько!



Пинг в CS на серверах "саркора" от 3 до 15!



Спасибо за внимание!

Михаил , 26.03.2013 в 15:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тверь

Мой

Это очень хороший провайдер советую всем, он очень хорошо подходит для Онлайн игр и т.д.

Очень быстро качает фильмы и без проблем можно смотреть их онлайн на качестве 720 HD так же слушать музыку. Сидеть в соц. сетях

Никита , 26.03.2013 в 15:26

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Обманывают про скорость!

Скорость ниже заявленной. Скорость получения вместо 6144 только 2520,

Скорость отправки вместо 768 - 562.

Скорость получения просто возмущает!

Жанна , 26.03.2013 в 15:55

Информация о провайдере Транстелеком #

Брянск

Нормальный провайдер

Дома получаю согласно тарифу 20 Мбит/c на вход. На отдачу, конечно, меньше - 10 Мбит/с, но мне хватает.

Ярослав , 26.03.2013 в 15:57

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Белгород

Мультинекс

Мне интересно у самого провайдера дома какой инет?

Я так понимаю явно не МТС...

Такое Днище стало, где мои обещанные 50мб днем и 100мб ночью ?

Я бы понимал, если бы они предупреждали о ремонтных работах, а так у них там походу ремонтные работы с самого утра.

[ЦЕНЗУРА] ПРОВАЙДЕР

Максим , 26.03.2013 в 16:07

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

К сожалению у провайдеров сложилась такая печальная традиция, при первом подключении, интернет соответствует заявленному, а по прошествии какого то времени начинаются проседания скорости. Так и здесь, первое время проблем не было, а через пару месяцев началось. В выходные и вечерами порой скорость проседает что сайты открываются с трудом, не говоря о том, чтобы посмотреть фильм в невысоком качестве, даже музыка не грузится. После обращения в службу поддержки, немного улучшается, а затем опять(.

Александр , 26.03.2013 в 16:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бугуруслан

Ростелеком-хорошая связь

Скорость очень хорошая,не вылетает,выгодно,одним словом-супер. Цена-приемлимая. Раньше был МТС,это просто кошмар,вылетало,не работало.Но ростелеком полная противоположность МТСу.

Павел , 26.03.2013 в 16:21

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

Dom.ru

Нармальный провайдер у меня такой.Здесь вы можете оставить отзыв о вашем интернет провайдере. Возможно ваше мнение будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора. Возможно для кого то это станет предостережением и он не совершит ошибки, подключившись к провайдеру, который не обеспечивает должного уровня обслуживания клиента



Мы настоятельно не рекомендуем вам оставлять ваши отзывы, основываясь только лишь на результатах нашего теста скорости интернет соединения. Мы неоднократно упоминали, что точность теста невелика и зависит от многих факторов.



Пожалуйста, постарайтесь детально описать, что вам нравится или ненравится в вашем провайдере. Голословные оценки, с пустым содержанием, либо отзывы не несущие информации и состоящие из одного двух слов (суперпровайдер, хорошая скорость, всем рекомендую и т.п.) будут удаляться.

Сергей , 26.03.2013 в 16:54

Информация о провайдере Beeline UA #

Кривой Рог

Сопкаст не тянет

По страницам бегает неплохо, а вот сопки, где нужен стабильный стрим, не тянет, а так как я любитель футбола, а телевизор в основном, занят в вечернее время, то это конечно лажа

Григорий , 26.03.2013 в 16:50