Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший провайдер

Подключен по технологии FTTX, до этого сидел на ADSL, потом VDSL. Скорость соответствует заявленной во всех трех случаях, обрывов не бывает. Не доверяю измерениям этого сайта 2ip - всегда по-разному показывает и не дотягивает. Точную скорость показывает u-torrent при закачке торрента. Рекомендую всем сначала проверять скорость торрентом перед звонком в службу тех.поддержки. Может, не так всё и плохо ))

Йо-мобайл , 01.05.2013 в 10:12

и где мое снятие ограничения по скорости

Хуже работы провайдера еще невидел это просто издевательство.Заявки выполняются очень долго.А я плачу за тариф со снятием всех ограничений по скорости.Просто нет выбора

Павел , 01.05.2013 в 10:22

Что за фигня?

У меня интернет+тв, в договоре написано скорость 10мб/сек, а получаю 1 мб/сек, но в тесте скорости показывает 7.5мб/сек.

В чем дело??

Егор , 01.05.2013 в 10:26

Отзыв для регистрацыи

В нашем городе Славутич выбирать почти не исчего всего 2 провайдера 1 ето Укртелеком 2Макет

Укртелеком неочень плохой но и не очень хорошый провайдер

Очень часто бывают проблемы со связью

Коля , 01.05.2013 в 10:39

Вводит в заблуждение

Как только подключилась к Интерзет, отношение изменилось кардинально.

1. До подключения операторы и монтажник уверяли меня, что при переходе с другого провайдера, весь оплаченный период будет перечислен на мой лицевой счет. Это ложь, оплаченный период перевести отказались. Перевели только переплату по счету.

2. Монтажник предложил настроить программу файлообменника, уточнив, что фактически для меня это будет бесплатно. Я ответила, что если точно бесплатно, то согласна. Оказалось, что ничего бесплатного нет - услуга 200 рублей.

3. Перед подключением убеждали, что шлюз для телефонии можно подключить к моему роутеру (даже спросили марку и модель моего роутера). Теперь операторы в этом не уверены. Убеждают приобрести родной, иначе не гарантируют качество связи.

Одним словом - клиент сам дурак.

Татьяна , 01.05.2013 в 11:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Убогий провайдер

Здравствуйте если вы читаете ентот комент то не в коем случае не пользуйтесь вай ти. У меня роутер нет не тот что вай вай а тот что с кабелем да тот самый что доброжелательный и вежливый сотрудник компании вай ти будет впаривать вам и приговаривать как все будет круто, но все отнюдь не так дабы настроить етот роутер надо не мало побегать по комнате в поисках подходящего места , звонок в компанию ето просто .... проще с Путиным поболтать чем с тех поддержкой зайти в личный кабинет иногда занимает время от 30 сек до 30 мин как минимум, скорость кака, соединение кака, живу в кировком рядом 2 станции - вечно перегружены , до этого пользовался мтс и мегафон беда такая же

alex , 01.05.2013 в 11:23

хороший провайдер

Раньше резали скорость. Удалось достучаться до технарей и действительно нашли ошибку настройки шейпера. Ошибка это была или не ошибка, судить не берусь, но сейчас скорость скачки и отдачи - честные 100 мбит. Все очень быстро на всех протоколах, время пинга минимальное. Всем раздаются внешние статические IP без VPN. Бесплатное IPTV (пока).

Падения бывают редко, чинят оперативно.

По сравнению с interzet-ом - сущий рай. Подключайтесь.

Константин , 01.05.2013 в 11:57

Скоростной интернет, очень быстрай и удобный.

Всем советую. Пользуюсь 3 года, не разу не подвел, тем более я живу не в Киеве а в Ирпене (под Киевом).И скорость быстрая!

Кирилл , 01.05.2013 в 12:17

Низкая скорость

Заявленная скорость 10 мбит\сек, на самом деле - 1 мбит\сек. Перешел на более быструю скорость, но ничего не изменилось.

semen , 01.05.2013 в 12:19

3G от МТС

Должен признаться, что очень доволен своим интернетом. Я пользовался различными 3g модемами от разных провайдеров, но остановился именно на МТС. Подключил услугу безлимит ВИП и весьма доволен скоростью. Могу смотреть фильмы онлайн, просматривать youtube, редактировать свой сайт, скачивать файлы, и закачивать файлы на сервер и многое многое другое... 3G от МТС самый лучший выбор на мой взгляд... также отлично пользоваться вай-фай роутером! Желаю дачи!

Phoenix , 01.05.2013 в 14:00