Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ПромТелеком #

Донецк

Промтелеком рулит

был абонентом тринити. Всё сразу плохо начиналось, ходил представитель провайдера, предлагал свои услуги, одному одна цена другому другая,прошло пол года к нам на участок заходит провайдер по оптике по технологии Джипон "Промтелеком". узнав об этом тринити начал собирать аванс по 600 грн., мол мы вас подключим через неделю. прошел месяц, мне скоро да скоро, включил промтелеком доволен что слон шурует как надо, деньги с тринити не могу забрать, вы заключили договор сидити и ждите...

Сергей , 10.07.2013 в 00:24

Информация о провайдере АВК-Компьютер #

Люберцы

УЖАС

Сколько не звони вам господа все без толку,у меня оплата была произведена 21 июня за интернет,те до 21 июля оплачено,с утра начал выкидывать на телефоне,не обратил внимания,уходил на работу.Вернувшись с работы обнаруживаю что у меня минус 29р?!!!!!!!!!ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ ТО???Вечные сбои у вас,то что то ломается,завтраками кормите вечно,и девушка у вас сидит в очках в офисе не может объяснить покупателю что у вас за товар на витрине,переходил на другой тариф платил тысячу рублей,а скорость как и ползет так и ползет))и главное не возвращаете простой за интернет по вашей же вине,ещё одного клиента вы потеряли......

Иван , 10.07.2013 в 01:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

7 лет - полёт нормальный

С Кабинетом уже больше 7 лет, живу в центре города. Подключение проходило без моего участия, тут сказать ничего не могу. В техподдержку обращаться приходится крайне редко, обычно ограничивается оставлением заявки автоответчику.

Сейчас имею скорость до 80 Мбит/сек (через провод, по wi-fi меньше, около 18 Мбит/сек, ибо роутер быстрее не может) при заявленной 50 Мбит/сек. Были проблемы со скоростью, когда использовал VPN, но при переходе на авторизатор (который у меня стоит на роутере) скорость стала хорошей. Это решение подсказала техподдержка, видимо, проблема частая.

Роутер покупал и настраивал сам, хоть это и DIR-300, всё работает на ура. Иногда, конечно, бывает, что связь обрывается на время от 30 сек до 5 часов, но это бывает очень редко и с каждым годом всё реже.

В общем, некоторые неудобства есть, но они редко проявляются.

Дмитрий , 10.07.2013 в 01:16

Информация о провайдере Velcom #

Минск

Комментарий провайдера Арсений, спасибо за Ваш отзыв. Рынок - конкурентная среда, в котором каждая компания определяет свои конкуретные преимущества и цену за эти преимущества. Так что Вы можете сделать выбор самостоятельно: дешёвый интернет с обрывами и

И бла бла...

Я плачу 300 тыс в месяц! И мне кажется это не так уж мало. Считаю это вполне достаточно для того, чтобы пользоваться всемирной паутиной, не испытывая неудобств при этом. Почему я должна примерно раз в неделю названивать и спрашивать что же случилось??!

Извините конечно, но в данном случае соответствия Цены и Качества попросту нет!

Может действительно стоит задумываться: можно платить до 100 тыс рублей и довольствоваться таким же плохим интернетом????

Anastasia , 10.07.2013 в 01:17

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Аист

компания АИСТ мне очень понравилась.конечно в первую очередь хочу сказать о скорости-очень доволен.средняя скорость скачивания 3-5Мбит/с.,внутренние ресурсы до 11Мбит/с.работает стабильно без разрывов что тоже радует.хорошая цена.в общем я остался доволен этим провайдером.

Роман , 10.07.2013 в 01:49

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Если есть выбор, проходите мимо ДОМРУ

Недавно подключился. Скорость не соответствует заявленой ровно в два раза. Зато цены выше, чем у стабильных конкурентов.

ДонКихот , 10.07.2013 в 02:05

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Онлайм - самый стабильный провайдер нашего города

Онлайм сам по себе не блокирует сайты, они блокируются всеми провайдерами по решению судов или при появлении в чёрном списке Роскомнадзора. Такой закон приняла дума, где же был автор предыдущего отзыва когда этот закон принимали? И что он сделал для отмены этого закона в отношении депутатов, которые за него голосовали? Смешно читать подобный бред, особенно про Мавроди, который в любой цивилизованной стране по совокупности совершённых им преступлений наверняка получил бы лет 800 тюрьмы или смертную казнь. Кроме того, даже ребёнок 8 лет наверняка догадается, что если какой-либо сайт не открывается, можно использовать прокси-сервер.



Уже более полугода пользуюсь услугами Онлайма (тариф 30/15) МБит, даже не ожидал что существует в природе такое хорошее и стабильное Интернет-соединение! Скорость всегда соответствует заявленной, даже вечером в пятницу и выходные! Дают белый IP-адрес по DHCP без всяких доплат, что очень порадовало по сравнению с предыдущим провайдером с его постоянно рвущимся L2TP VPN-подключением. Ребёнок смотрит на Ютубе ролики в качестве 1080p без каких-либо задержек на буферизацию, у провайдера имеются кэширующие сервера google для youtube. Отличная бонусная программа, примерно за год использования Интернета можно накопить бонусов на бесплатный телекард (если кому нужен). :-)



К техподдержке вопросов никаких, всё работает, одни положительные эмоции! Рекомендую! :-)



Если собираетесь пользоваться роутером, настоятельно рекомендую купить его самому, самая ходовая модель на сегодняшний день - Zyxel Keenetic Ultra, отлично подойдёт без всяких дополнительных настроек на самый высокоскоростной тариф.

Tarnum , 10.07.2013 в 02:38

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

лично мне не нравится данный провайдер: постоянные ошибки, лаги, ночью в интернете посидеть нереально, ибо постоянно 718-ая ошибка выдается

Аноним , 10.07.2013 в 03:30

Информация о провайдере TETRON #

Воскресенск

Отличный провайдер

Всё устраивает, 75мбит/с за 700р в месяц вполне устраивает. Скорость стабильна в любое время суток. Обрывы раз в 2-3 дня.

Андрей , 10.07.2013 в 05:47

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Благодарность

Спасибо за ваш труд и помощь людям.

Пока ещё не во всём разобрался, но с вашей помощью пользование интернетом, надеюсь, ускорится.

Владислав , 10.07.2013 в 06:18