Отзывы об интернет провайдерах

Оставить отзыв
NETBYNET
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Плохая скорость!

плачу 430 рублей за 30 мбит/с. последнее время, с началом школьного сезона скорость упала!

rating rating rating rating rating
Аноним
03.09.2013 в 19:20
г. Курск
ByFly
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Хороший

Лучший провайдер в Беларуси! Скорость соответствует цене тарифных планов! Достаточно быстрый! Средняя скорость скачки ~650 кб/сек

rating rating rating rating rating
Vladislav
03.09.2013 в 19:31
г. Минск
Ростелеком МРФ "ЮГ"
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ростелеком - лучший провайдер в Каменске-Шахтинском

Скорость приличная, что на скачивание (от 19-25 Mbps и выше), что на закачивание (от 5 Mbps и выше). Нет разрывов связи.

Сетевая карта сразу заработала в режиме 100Mbps full duplex и до сих пор работает в этом режиме.



Когда я пользовался услугами "Дарьи", сетевая карта в режим 100Mbps ни разу не включалась, и скорость по результатам тестов редко достигала 5 Mbps; а при обычном скачивании чего-либо из Интернета скорость, как правило, составляла не более 2Mbps. И при этом были постоянные разрывы связи.

rating rating rating rating rating
Yota
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Обман клиентов

Компания Yota нагло обманывает клиентов. Заплатил этим ворам 12 тысяч за год на максимальной скорости - скорость такая же как через телефон или даже хуже.

Сервисная служба ничего не говорит - ждите работаем и все. К сожалению живу на съемной квартире и не могу провести другой и-нет - по моим ощущениям хуже чем Yota быть не может/



Про торренты даже писать не буду - при покупке о блокировании торрентов не предупреждают - что то же их не красит.

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр.
Очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания. На указанный здесь адрес, мы выслали письмо для уточнения ситуации. Обязательно постараемся помочь Вам, получив ответ на это письмо.

Таттелеком ОАО
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отличный провайдер

http://www.speedtest.net/result/2942310020.png

Вот посмотрите какая скорость, скорость супер и цена отличная! был дом ру деньги только так платил за какие то 5 мбит.сек

rating rating rating rating rating
Адель
03.09.2013 в 19:46
г. Казань
ВестКолл Домашние сети
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
West Call

Очень хороший провайдер.. Думал так себе ,но скорость отличная! Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить..

Дают полную обещанную скорость! Всем советую!

rating rating rating rating rating
ProgScriProf
03.09.2013 в 19:47
г. Рязань
RiNet (Ринет) ООО «Кроникс плюс»
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Провайдер меня не порадовал

В течении нескольких лет, когда онлайм появился в Москве как провайдер, я звонил туда и отправлял заявки на подключение, так как было множество акций, которые очень привлекали скоростью\ценой. Мне сообщали, что мой дом (по адресу Севастопольский проспект, д.5, к.1) НЕ подключен к сети (не протянули кабель). Я просил уведомить меня о подключении моего дома, оставлял свои контакты и менеджеры любезно уверяли, что неприменно это сделают, как только дом будет подключен. В итоге прошло 2 года. Мне всё пытались втюхать ТВ вместо интернета. В итоге позвонив в очередной раз, оказалось, что дом подключен уже как 3 месяца, однако мне никто об этом не сообщал! Видимо менеджеры не были заинтересованы в новых пользователях. Все акции прошли и ничего особо привлекательного в тарифах (по сравнению с другими провайдерами) я не увидел, но решил всё-таки попробовать... Прошло 3 месяца. С утра меня разбудила смска о том, что сегодня (в субботу 31.08.13) интернета у меня не будет. Я был крайне раздражен тем, что меня разбудили и далеко не благой вестью. Меня абсолютно не устраивает такая система расчета. У всех провайдеров всегда было так: оплата по месячно, а не за 30 календарных дней. Да, в феврле я бы заплатил за 28 (29) дней те же деньги, что и за 30 (31) день других месяцев, но это вполне справедливо! Едем дальше: захожу на сайт онлайм - он еле-еле грузится! Пытаюсь зайти в личный кабинет - браузер выдает: "Невозможно отобразить страницу". Это полный бред!

Я отказываюсь от услуг данного провайдера, так как не увидел ничего хорошего ни в сервисе, ни в качестве. Вернулся на ринет, он меня никогда не подводил за 6 лет пользования! Погнался за скоростью - получил кота в мешке.

rating rating rating rating rating
Теленет
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
странно

Все,кто пользуется им - довольны. Но не я, и не жители моего района.два раза в неделю начинают пропадать пакеты так, что даже сёрфинг невозможен, не говоря уже о скайпе.

Район пересечения пр. Мира и Розы. Провайдер «ТРК Городское кабельное ТВ».

Переговоры с поддержкой заканчиваются отправкой заявки кабельщикам. Я отключаюсь.

rating rating rating rating rating
Вадим
03.09.2013 в 20:08
г. Донецк
Уфанет
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ништяк

Самый хороший, беспроблемный интернет в Башкирии, для меня он на первом месте . До уфанета у меня была подключена услуга инета от Башинформсвязи и она мне непонравилась . Я остановился на уфанете и от него я никуда не уйду, (если конечно конкурент услуги покруче не появится со скоростью интернета от 1000 до 5000 мгб/сек. Шутка... Уфанет рулит.

rating rating rating rating rating
Дмитрий
03.09.2013 в 20:34
г. Уфа
Bashtel
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Хочу сказать, что Башинформсвязь одна из лучших провайдеров, но однако есть не достатки но хотя положительных качест лучше отрицательных!но он и остаеться одним из лучших!

rating rating rating rating rating
Arthur
03.09.2013 в 20:37
г. Уфа