Отзывы об интернет провайдере Инетком (Inetсom)

Супер класс

Я пользуюсь этим провайдером уже давно, работаю в сфере it удаленно фриланс и т. п. Мне очень важно что бы провайдер обеспечивал постоянный бесперебойный доступ к интернету, что я и получаю в ответ оплачивая услуги провайдера. В Инетком очень хорошая техподдержка, не раз возникали вопросы даже не касающихся интернета, а именно работы приложения и связи с удаленным рабочим сервисом. Ребята всегда шли на встерчу и помогали решать мои рабочие моменты. В другой провайдере уже бы давно послали бы куда по дальше. В дальнейшем планирую подключить у них еще и ТВ, слышал они дают приставку бесплатно. Рекомендую провайдер Инетком всем своим колегам, которые уже намучались с другими провайдерами.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас.

Все нравица

Милый офис рядом с домом, часто хожу туда посоветоваться. Сотрудники отзывчивые и приветливые. По предоставлению услуг претензий никаких.

Паша
01.09.2019 в 11:05
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за оценку качества наших услуг.

Нормуль

Неплохой провайдер за такие копейки, цена/качество отличные. Если под ведете, напишу еще раз только плохо:)

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся и дальше будем приносить Вам только положительные эмоции!

Хороший

Провайдер очень нравится, как стабильностью. так и наличием услуг. У них например внешний ip стоит 120 за выделение и можно на PPPoE завязать, что очень удобно и плата 60 всего в мес. У самого сервер дома и постоянно нужен удалённый доступ, с чем проблем нет. В общем стабильно и не дорого.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Хороший, честный, добрый

Пользуюсь оооочень давно и как-то не было проблем, потом появился ноутбык и смарт ТВ, всё подвисало довольно часто. В итоге позвонил в поддержку, мне сказали, чтотариф старый и архивный, сменили на новый дешевле и скорость выше. Попросили провод на роутере переставить, что-то там сделали и уже вот как год всё отлично работает и бед не знаю. Ребята очень хорошие и готовы помочь в разных ситуациях.

Оник
19.08.2019 в 19:47
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв

Среднячек

Вроде все хорошо работает, а потом раз и нет интернета дома не на одном из устройств. Перезагружай роутер, не перезагружай, ничего не помогает.Пока не позвонишь в техподдержку они тебя попросят провести какие-то действия которые ты сам так же делал до звонка (перезагрузка роутера, кабель вытащить и всунуть обратно или переставить в соседнее гнездо)После того как они там что-то подшаманят опять работает.

Антон
31.07.2019 в 19:28
Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв. Для нас Важно качество предоставляемых Вам услуг, поэтому каких-либо искусственных ограничений в слугах у нас не существует. При обнаружении каких-либо проблем с Интернетом - Вы всегда можете связаться с нами для проведения совместной диагностики, обнаружения и устранения этих проблем.

Подключение

Подключили вовремя, сотрудники вежливые, аккуратные. всё объяснили, даже подмели за собой. Претензий не имею.

Петров
03.07.2019 в 08:50

Спасибо за отзыв.

Ленивый монтажники

Недоволен работой монтажников, и не согалсен с тем, что кабель они не укладывают в плинтуса и не крепят роутеры на стену, роутер не мой, вдруг я сломаю его когда захочу повесить на стену, это неправильно.

Комментарий представителя провайдера

Мы сожалеем о том, что у вас сложилось такое мнение. Но укладкой мы действительно не занимаемся, о чем наши операторы всегда предупреждают

Весьма недурно

Прошёл первый месяц после подключения — полёт нормальный. ПК, приставка PS4, 2 телефона, всё работает, всё нравится. Поддержка тоже приятная, обращались когда затупили и забыли пароль от wifi. Да и дозвониться не сложно, без всяких роботов — сразу на сотрудника. По впечатлениям с ними надолго.

Максим
27.06.2019 в 16:50
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь!

Подозрительное подключение

В процессе подключения монтажник попросил сфотографировать паспорт, я позволил сфотографировать только копию, зачем им эти данные — остаётся загадкой. В целом ребята приятные, все документы оформили, рассказали. Подозрительно всё это, хотя по телефону мне об этом сказали.

Влад
18.06.2019 в 19:08
Комментарий представителя провайдера

Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Фотокопия документа удостоверяющего личность является важным аспектом подключения. Информация 3им лицам не передаётся.