Отзывы об интернет провайдере Миранда-медиа ООО
Оставить отзывДобрый день. Я хотела попросить о помощи. У нас пропал интернет и я не могу найти специалиста. Мне скан, что нужно войти в личный кабинет и оставить заявку, но я не знаю пароль и не могу в этот кабинет войти. Подскажите, как мне быть. Спасибо
Замечательный провайдер. 25 числа утром подали заявку на установку, 25 числа вечером установили! Очень быстро, тех. поддержка замечательная, даёт развёрнутые ответы и довольно быстро. Скорость интернета хорошая и работает на заявленных скоростях
Как я понял, +7 телеком берёт интернет из Крыма, от Миранды Медиа. Именно как мобильный интернет на телефоне(4g) слабый! Ниже 10мб постоянного интернета. В моём случае, проблема с сменой силы сигнала, с 4g на E, это очень мешает во многом. В целом интернет хуже чем был Киевстар, но работать и играть в интернете возможно.
Инет провайдер ИВК Донбасс (бывший ТРК Надежда) - http://ivcdon.net/.
IP адрес - 31.40.187.**
Находится в г. Донецк ДНР (Россия) обл Донецкая.
Предоставляют услуги более 20 лет, телевидение + интернет. IPтв - нет, есть цифровое ТВ. Пакетов по скорости 4 (30-75-100 ), есть социальный пакет без интернета.
Скорость интернета по различным замерам в сети отличается от заявленной в договоре не более 5-10%, зависит от времени суток. Модем и роутер предоставляется за символическую плату.
Поддержка налажена отлично, как телефон, так и чат боты. Техники по вызову приезжают в течении суток, не более 2 дней (несмотря на обстрелы). Повреждения от обстрелов ремонтируются от 3-5 дней (зависит от тяжести). Оценка (чисто субъективная) твердая 4 (четыре).
Один из крупных провайдеров в Симферополе.
Подключают практически в любой точке города,выезд сотрудника оперативен.Качество интернета 3.5/5.Иногда отваливается сеть,возможно из-за перегрузки ,тк нахожусь в общежитии.Цена в 300р прекрасная,а так же можно платить 10р в сутки или взять обещанный платёж на 3 дня.Скорость выдаёт заявленную провайдером ,что на пк,что на консоли