Отзывы об интернет провайдере Russian Institute for Public Networks (RIPN)
Оставить отзывБолее ужасного и дорогого интернет провайдера по России нигде не сыскать, поступайте в УрФУ,получайте бесплатный интернет с низкой скоростью и невозможностью подключения другого провайдера, welcome, емае.
Подключился к Кабинет в 2008-м году.
Поначалу был доволен.
А потом началось: пропадает связь и до 10 (да-да! до ДЕСЯТИ дней) её восстанавливают.
"У нас всё хорошо!" "Мы вас видим!"
А потом "Давайте поменяем пароль"
Автоматическая система приёма заявок часто не работает.
Звонишь в поддержку, ждёшь 5-10 минут, потом любезный автоответчик сообщает: "Все операторы заняты".
Испортилась компания!
Долгое время пользовался 3G, потому что в доме не было кабелей. Соответственно, приходилось обходиться тем, что есть. Ох и нервы измотал скоростью. Наконец, подключили дом сразу несколько провайдеров. Выбирать особо было не из чего, так как кроме домру все остальные 100 Мбит/с предлагают только в рекламных сообщениях. Немного напрягали гневные отзывы, но я решил рискнуть. И не жалею!!!
Как человек, живущий в мире дизайна, скажу отдельно о фирменном стиле компании, об удобном интерфейсе сайта. Некоторые удобные «фишки» применил в своей работе)
Я очень доволен сервисом. Пользуюсь Инфолайном дома лет пять, и могу сказать что лучше провайдера не встречал.
В офисе, в Москве, интернет предоставляет Билайн - порой рыдать хочется.
У Смайла в разы сервис, качество, отношение к клиенту в разы лучше.
Был случай что инет вылетал сам по себе,
вызвал мастера. Тот подключился тестером, увидел что сигнал слабоват пережал коннектор в щитке, и счастье вернулось!
Перечислю основные плюсы:
1. Заявленная скорость полностью соответствует фактической (50 Мегабит)!!!
2. Уведомляют о окончании расчетного периода, звонком и СМС. (То чего не многие делают)
3. Присылают СМС уведомления о плановых работах в сети (что на мой взгляд тоже здорово).
4. О тех же плановых маинтенансах - проводят их ночью!!! Дорогого стоит такая забота о клиентах.
5. В техподдержке очень галантны, выслушивают не перебивая. Грамотно пошагово объясняют какие процедуры необходимо произвести - ребенку понятно.
6. Цены более чем приемлемые, в москве коллеги платят больше да еще за DSL
Ну а минусов я пока не встречал.
Заключение: Ни за фто иво не брофу - патамуфта он халофый!!!
P.S.
Удачи вам дорогой Инфолайн, и ОГРОМНОЕ спасибо за то что вы для нас делаете!!!
Пользуемся билайном уже более 7 лет. Имеем 3 точки подключения по Москве. По фиксированной телефонной связи на 1 из трех (собственно самой критичной) в последнее время наблюдается постоянные падения сервиса. Техподдержка при этом работатет 50/50. То есть в 50 процентах случаев заявка быстро выполняется, и проблем нет. А вот оставшиеся 50 - просто мрак. Заявка выполяется долго (если вообще что-то делается), пока несколько раз не позвонишь ничего не сдвигается. В результате в конце июня были без связи 2 дня. Так что тут как повезет. Что же касается интернета и мобильников, то тут вопросов нет - перерывов практически не бывает (хоть и был сильный сбой 1 августа), а ТП по интернету работает намного быстрее. По качеству мобильной связи и покрытию в москве особо вопросов нет, но однозначно лучше мегафона.
Да уж,руководство этого провайдера ведет себя так, будто больше нет вообще других "интернетов" в Москве.Я пропустила переоформление и теперь меня просят приехать к ним в офис за новым модемом(и судя по отзывам, не очень хорошим)и оплатить за него 2 900 руб.,правда эти деньги упадут на баланс.Товарищи, если бы Yota работала бы в заявленной скорости,если можно было оплачивать счет без такой огромной комиссии и т.д., я бы может и пошла на такие жертвы,но при таком многообразии провайдеров на более выгодных условиях, я вынуждена ПОПРОЩАТЬСЯ С Yota НАВСЕГДА!
Почитала отзывы о Sky link - в основном как-то в негативе. А вот мне нравится. Пользуюсь более 6-ти лет, очень часто и много, т.к. вынуждена путешествовать, + живу и в центре города (СПб) и Лен. области, + часто бываю в Москве - везде без сбоев, быстро и качественно работает. Очень удобно. Тариф фиксированный, не безлимитный. Единственное "но" - не очень дешево.
Еще один мой фаворит - Твое ТВ - очень их люблю. Все просто так, как надо, хорошо работает служба технической поддержки, скорость и качество прекрасные. Интересная деталь - Твое ТВ меня сами (!) перевели на более дешевый тариф с увеличением всех качественных параметров траффика (я и не знала об этом, пока не поняла, что деньги на интернете как-то не заканчиваются). Во время и граммотно информируют обо всем, что может касаться абонента. Вобщем - респект!