Отзывы об интернет провайдере MTS RU
Оставить отзывЕсли у вас наблюдаются трудности с нашими услугами. Напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора, телефона, полный адрес. Всё проверим.
На счёте 1000 р с 20 числа. Отключили договор, еще и врут по телефону постоянно. У нас многодетная семья, нужен интернет,что в итоге. А в итоге они нас обворовывают. Заставляя еще и за открытия договора платить 700р.,сами закрыли еще врут что это сделал банк капец. При том это не разово произошло, это регулярное воровство самое настоящее. Это уже 3 месяц их такой работы, прям крысы. Ужасный Рокет телеком ни у кого такого нет.
Мы понимаем ваше недовольство, так как знаем, насколько важен бесперебойный доступ к качественному мобильному интернету в сегодняшней цифровой эпохе. Давайте проверим, в чём могут быть причины сложностей. Напишите, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и полный адрес, где они наблюдаются.
Юрий, благодарим за отзыв. Рады, что связь и условия тарифа вам нравится.
Намеренно ограничивают скорость домашнего интернета до 95 мбит/с. Каждый день приходится звонить на горячую линию, чтобы скорость восстановилась до положенных 500 мбит/с. В службе поддержки вешают лапшу на уши: "смените канал и перезагрузите роутер", что, конечно же, не помогает. Оперируют несуществующими терминами, чтобы ввести в заблуждение.
Иван, нам жаль, что у вас наблюдается такая ситуация. Напишите, пожалуйста, о ней и номер лицевого счёта через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions Всё проверим.
Евгений, неприятная ситуация. Давайте мы всё проверим. Напишите, пожалуйста, о ситуации и номер вашего лицевого счёта через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
На самом деле у компании МТС очень неплохое покрытие и почти везде и всегда хорошая скорость. На данный момент могу сравнить только с Мегафоном так, как их услугами пользуется моя жена. Там где у нее нет сети или почти нет скорости, в 95% случаев на МТС всё в порядке)
Спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Ваши доверие и поддержка означают для нас очень много. Надеемся, что использование наших услуг всегда будет доставлять только положительные эмоции.
Полностью устраивает данный провайдер. Ранее был опыт с другими провайдерами, поэтому есть с чем сравнить. Интернет ловит везде, связь тоже, даже загородов прекрасно ловит, что для меня немаловажно, так как по выходным уезжаю в дом и нужно быть постоянно на связи по работе! Вобщем советую. Стоимость тарифов оправдана качеством на 100%
Екатерина, благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вам всё нравится.
Только подключился к МТС пакетный гигабитный тариф но порты закрыты, Nat строгий тип 3, уверяют что с их стороны всё открыто но ,это не так, не исправят вернусь на прежнего провайдера, там никаких проблем нет, тип Nat 2 всегда, у МТС Nat 3 (порты закрыты) PlayStation 5 превращается в консоль без онлайн игр с таким типом Nat 3, даже в роутере и на 2ip.ru ip адреса не совпадают что означает ограничение по Nat , закрытый со стороны провайдера, никакие vpn не использовал что бы у меня разные ip адреса в роутере и на сайтах с тестами интернета
Юрий, никаких ограничений быть не должно. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации и номер вашего лицевого счёта в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions Во всём разберёмся.