Отзывы об интернет провайдере Сибирский Медведь
Оставить отзывТариф 1 гигабит, а по факту скорость падает в 10-15 раз большую часть суток. То есть в часа 3-5 ночи скорость может достигать 400-500Mb/s, а в остальное время, когда именно нужен интернет режут до 30-150Mb/s. Клиента воспринимают, как ничего не понимающего идиота. Линия и оборудование в полном порядке. Скорость ИМЕННО РЕЖУТ, дабы снизить общую нагрузку. Крайне нестабильный интернет.
Я так понимаю большинство отзывов пишут только плохих а хорошие писать лень.
Я не могу сказать что это плохой провайдер так как у Сибирского Медведя всё соответствует!
Подключили быстро, мастер монтажник приветливый работает аккуратно и даже маленькие кусочки проводов с пола собрал,очень по человечески.
Скорость тут очень высокая, и думаю если кто то на это жалуется наверное дело в оборудование или старом пк.
Было много провайдеров до этого и поверьте кто жалуется: вы плохих провайдеров не видели, когда интернет обрывается по 10-15 раз в день на 15-20 минут. Особенно когда ты играешь сидишь онлайн.
Был косяк при подключении так они махом приехали исправили.
ценник нормальный.
Тех. поддержка работает у них очень быстро и это огромный плюс!!!
Предыдущий мой провайдер мог решать мою проблему несколько дней и то не факт.
А ещё очень удобное приложение!!!
Спасибо что существуют такие провайдеры и которые проводят интернет везде где нужно!!!
Хороший провайдер если нет работ на линии. Скорость с их терминалом хорошая, если не пользоваться тв, поддержка бывает через 20 секунд после ответа на их сообщение перестает отвечать на полчаса а то и час. Если появляются тех работы то это надолго и про просмотр видео на ютубе можно забыть. Под новый год начались тех работы и даже написать в поддержку на вайфае уже нельзя, я не говорю уже про онлайн игры и тд. Новый год удался!
Подключился в 2021 году. Тариф 1000 мбит/сек. Первый год все было нормально. Потом начались проблемы со скоростью. Сейчас скорость не выше 60-70 мбит/сек. В поддержке говорят одну волшебную фразу -:Авария на линии, идут работы. Хотя никаких аварий нет и не было. Просто такая контора, такое качество оборудования на их стороне и видимо огромное желание получить чужие деньги нахаляву.
Если бы у нас были другие провайдеры, отключился бы сразу. В современном мире так относится к клиентам это, простите, скотство. Никому не советую. Если есть другие провайдеры выбирайте их. Хуже вы вряд ли найдете (ростелеком не всчет).
Ютуб у них не просто замедлен, а выключен вообще. Причем, не помогают, ни GoodbyeDPI, ни плагины в браузерах. Они просто его заблокировали наглухо. Это единственный такой провайдер, которого я знаю. У остальных какие-нибудь способы, да и работают. Причем, любые блокировки Сибирский медведь вводит раньше всех, бежит впереди паровоза, в общем. Вроде в нашем районе сейчас Ростелеком появился, буду на него переходить.