Отзывы об интернет провайдерах (Казань)
Не советую связываться - обманщики!
08.04.25 обратилась с запросом на подключение интернета к себе в частный дом, который находится в Тверской области. Позвонил молодой человек, все рассказал, пояснил, что с их оборудованием вместе с подключением/настройкой цена услуг будет от 20тыс руб.
На следующий день, 09.04.25 приехал инженер, все настроил, подключил и выставил счет на сумму 40000р! Это еще при условии, что антенна наша подошла, так было бы более 60тыс!
Отказываться не стала, все равно за выезд и работу его всю платить надо было 7500р.
Не знаю будет ли все нормально работать, пока вопросов нет, все ок. Но сам факт того, что обманули с ценой - печален!!!
Не рассчитывала отдать в 2 раза больше заявленной цены(((
PS: дозвониться до них не могла 9-го вообще!!! Ни по горячей линии, ни по номеру с которого мне писал и звонил менеджер продаж. Перезвонили мне лишь 11-го апреля!!!
Почти год пользуюсь. Тариф на 1 Гигабит! Все в семье пользуют свои гаджеты, игры, кино, работа... Мало того, что никогда не было 1 гигабит, максимум 800 Спидтест показывал, 2ip и того меньше. Так еще и с начала этого года скорость просто упала до 80 мбит! Сначала помогала перезагрузка роутера, теперь и перезагрузка, и перетыкание проводов, и регулярные звонки и заявки в чат поддержки не помогают. Да еще и каждый вечер скорость падает просто катастрофически!!! Я вечерами работаю, так вот просто скинуть файл на 100 мегабайт - целая проблема!!! Говорят глобальная проблема, срок решения НОЯБРЬ!!! КАРЛ! НОЯБРЬ!!! Я уже заключил договор с другим провайдером, завтра закончатся мои ежевечерние мучения! Аривидерчи, МТС!
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с проблемами при пользовании услугами нашей компании. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для решения вашего вопроса нам необходимо больше информации. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ или в приложении Летай 2.0. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.
Подключен Тариф №1 скрость 200 Мбит/сек.
Каждый день вечером после 18-19 часов скорость падает до 5 Мбит/сек. Невозможно пользоваться онлайн сервисами(OKKO, Кинопоиск и т.д.).
Оформлял заявку дважды...
1 раз. Утром отменили заявку.
2 раз. Назначили дату и время. За пару часов, позвонил техник и сказал, что не придёт). Сославшись на то, что это проблема массовая, и он ничего исправить не сможет. Сказал ждать до 20.03.2025 г. должны исправить.
Сегодня 26.03.2025г. проблема сохраняется!!!
МТС Казань - ужасное качество услуг!
Нам жаль, что возникают такие сложности с домашним интернетом. С нашей стороны готовы помочь в решении ситуации. Напишите нам на форму обратной связи по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Вечерами скорость больше 5 Мбит при заявленных 100 не поднимается.Иногда и вовсе интернет отваливается. В техподдержке сначала музыку 20 минут слушаешь, потом отвечает специалист мобильной поддержки, переключает и опять музыка. После звонка пытаются что то сделать, ничего не помогает. Вызвали специалиста, вечером ни интернета нормального ни специалиста так и не появилось. Ну и цены растут соответственно, зашёл посмотреть тарифы 1000 мегабит предлагают дешевле, видимо забили всё каналы и всё отмазки лепят.
Эдуард, извините за длительное ожидание ответа специалиста. Чтобы проверить работу интернета, напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счёта через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Анвар, извините, что по вашим заявкам не провели работы. Напишите нам, пожалуйста, здесь https://opros.ssl.mts.ru/mentions Во всём разберёмся.
В дом не запускают нормального провайдера, поэтому используем данное недоразумение.
МТС входит в тройку худших провайдеров и отлично держит свою низкую планку. ВХ скорость 6, ИХ скорость 5. *Прекрасный* провайдер. Сказали до октября решат проблему, спрашивал в январе ).
Какой смысл оставлять здесь номер договора, если в поддержке толку 0.
Ильнар, такая скорость действительно не может вызвать положительных эмоций. Хотели бы разобраться, почему так происходит. Пришлите, пожалуйста, номер лицевого счёта через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
В принципе если телик посмотреть или видосики там, то пойдет. В игры играть невозможно пакеты с 17 вечера начинают пропадать безбожно. Бот в поддержке отдельная тема. Пишешь вопрос он тебе отбивку, ты уже ждешь когда человек ответит, а ничего подобного. Я уже написал по существу, что серваки у них хлам, кабеля в подъезде старые и уточняю когда решат. Отвечают, что у меня проблемы, а не у них. Скорость реально 250-400мбит, а стабильности вообще нет. Спидтест даже на уровне клиент-сервер 150 пинг выдает. Хорошо, что дает вывести деньги со счета и я не переплатил за ЭТО.
Роман, нам жаль, что у вас возникли трудности при использовании интернета. Напишите, пожалуйста, о ситуации и ваш номер лицевого счёта через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions Всё проверим.