Отзывы об интернет провайдерах (Москва)
Оставить отзывДавно живу на этом свете, операторов перепробовал множество. Домру нахапал абонентов и теперь совершенно не дорожит своими клиентами! Стоимость с 350 руб выросла до 900 руб, (без обоснования, разумеется) связь постоянно прерывается, дозвониться невозможно, информатор сообщает что на моем тарифном плане соединение с оператором не предусмотрено!!! Оставляли заявку по неисправности- часто отключается интернет, через пару часов восстанавливается, в своем оборудовании уверен, заявку не фиксируют, информации у оператора нет о предыдущих обращениях!!! То есть, заключив договор с оператором Домру вы не имеете никаких прав и надеетесь только на то что после большого количества обращений оператор соизволит восстановить связь! Категорически не рекомендую Домру не из-за качества связи, а в связи с отвратительным отношением и бесправностью к клиентов. Вынужден пользоваться, т.к. по адресу выбора нет и привязка к IP адресу.
Мало того что сотрудничают с УК, которые не пускают другие провайдеры, так еще и связь постоянно падает, порой на сутки и больше из-за технических проблем (когда починят никогда не говорят). По цене - сильно завышена по сравнению с Мск и более глобальными провайдерами.
Как показал мой опыт, если нужен нормальный домашний интернет, то надо подключать именно локального местного провайдера, а не "приезжих" с главными офисами в других городах, из-за чего потом не найдёшь, откуда растут уши! Вот я подключила Ялтанет и в полном восторге. Вот у кого всем провайдерам нужно брать пример в клиентоориентированности!