Отзывы об интернет провайдере Билайн

rating rating rating rating rating
Обходите стороной, берегите свои нервы и деньги

Несколько раз подряд платили деньги, но интернета так и нет. Первый раз оказалось, что их оборудование сломалось и у нас больше месяца не было интернете, но они деньги на баланс так и не вернули. Когда я начала возмущаться, они сказали, что сделали перерасчет и включили интернет, но, ровно через 3 дня интернет перестал работать и сказали, что надо пополнить баланс. Пополнила баланс, опять работает 3 дня и интернет перестает работать😂 на мой вопрос почему, сказали заявку подали в финансовый отдел и разбираются🤣 дурдом просто, ужас, не связывайтесь с ними, такого бардака у них раньше не было, но сейчас невозможно с ними работать

Ужасный провайдер

Пользуюсь этим провайдером много лет,пока сидел на проводе-незамечал,так как не так много пользовался( пакет связь+тв+интернет) . Купил 2 телевизора смарт-перевел всё на wi-fi и начались проблемы,постоянные провисания. В поддержке говорят надо пользоваться их роутером( пробовал-проблема не исчезает).Завтра поменяю оператора-проблема не решается,ремонтники руками разводят

rating rating rating rating rating

Хорошая скорость интэрнета. Качественно выполненая работа. Всё отлично.

Серж
15 апреля в 15:06
г. Анапа
rating rating rating rating rating
Не рекомендую этого провайдера!

Не советую связываться - обманщики!
08.04.25 обратилась с запросом на подключение интернета к себе в частный дом, который находится в Тверской области. Позвонил молодой человек, все рассказал, пояснил, что с их оборудованием вместе с подключением/настройкой цена услуг будет от 20тыс руб.
На следующий день, 09.04.25 приехал инженер, все настроил, подключил и выставил счет на сумму 40000р! Это еще при условии, что антенна наша подошла, так было бы более 60тыс!
Отказываться не стала, все равно за выезд и работу его всю платить надо было 7500р.
Не знаю будет ли все нормально работать, пока вопросов нет, все ок. Но сам факт того, что обманули с ценой - печален!!!
Не рассчитывала отдать в 2 раза больше заявленной цены(((
PS: дозвониться до них не могла 9-го вообще!!! Ни по горячей линии, ни по номеру с которого мне писал и звонил менеджер продаж. Перезвонили мне лишь 11-го апреля!!!

Ольга
11 апреля в 12:36
г. Казань
Повышение тарифа

Отвратительная тех.поддержка! Не могут дать актуальный ответ! Постоянное повышение стоимости тарифа на домашний интернет! При скорости 100Мб установили стоимость 600р (без ТВ и прочих услуг)!

Аноним
08 апреля в 19:24
WTF?!

Коротко, отвратительно. Тарифы повышаются, качество услуг ухудшается. Техподдержка вытирает ноги об абонентов. Вот сижу сейчас, Steam лежит. Дозвонился до техподдержки. Интересуюсь в чем проблема? Ответ техподдержки: ПРОБЛЕМА НЕ НАШЕЙ СТОРОНЕ. Подключаюсь через мобильный интернет другого оператора. И, о чудо, Steam заработал! И все, что раньше не открывалось, вдруг открылось. Видимо проблема было во вранье Билайн.

rating rating rating rating rating
Перед выбором этого оператора хорошо подумайте!

Давно живу на этом свете, операторов перепробовал множество. Домру нахапал абонентов и теперь совершенно не дорожит своими клиентами! Стоимость с 350 руб выросла до 900 руб, (без обоснования, разумеется) связь постоянно прерывается, дозвониться невозможно, информатор сообщает что на моем тарифном плане соединение с оператором не предусмотрено!!! Оставляли заявку по неисправности- часто отключается интернет, через пару часов восстанавливается, в своем оборудовании уверен, заявку не фиксируют, информации у оператора нет о предыдущих обращениях!!! То есть, заключив договор с оператором Домру вы не имеете никаких прав и надеетесь только на то что после большого количества обращений оператор соизволит восстановить связь! Категорически не рекомендую Домру не из-за качества связи, а в связи с отвратительным отношением и бесправностью к клиентов. Вынужден пользоваться, т.к. по адресу выбора нет и привязка к IP адресу.

Сергей
05 апреля в 09:12
Повышение тарифа

Отвратительная тех.поддержка! Не могут дать актуальный ответ! Постоянное повышение стоимости тарифа! При скорости 100Мб установили стоимость 600р (без ТВ и прочих услуг)!

Ужасный домашний интернет

Последние пол года регулярно перестает работать домашний интернет, проблема никак не решается, поддержка никакая, по сто раз отправляешь одни и те же запросы. Не понимаю за что плачу, стоимость только повышается. Чат-боты на сайте самого Билайна - просто для красоты, бесполезны. Буду переходить к другому провайдеру. Билайн никому не советую

Елена
25 марта в 20:25
г. Ульяновск
rating rating rating rating rating

После РТ как глоток свежего воздуха, из 600 мбит/сек выдаёт 620-630 (уже как несколько месяцев)

Никита Г
24 марта в 22:40