Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере ООО ТК "ТОР"

САМЫЙ ХУДШИЙ ИНТЕРНЕТ KIRISHI НЕТ (ПРОВАЙДЕР ШЛАК НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА)

самый ужастный интернет, ежедневно нет интернета

перебои постоянные, худший провайдер

27700 людей я искренне вам сочувствую, лучше есть [ЦЕНЗУРА] чем иметь дело с этим обоссаным провайдером! не подключайтесь к этому провайдеру, лучше сидеть с модема. больше шансов стабильного и надежного интернета.



даже сейчас пишу отзыв интернета нет ни у кого

Кириши нет (помойка) , 11.10.2018 в 20:10

Отзыв о интернет провайдере ТК "ТОР"

Работа компании тор меня вполне устраивает,цены вполне приемлемые,плюс иногда проводят выгодные акции

Иннокентий , 03.02.2018 в 09:49

Так себе

Мы гости в вашем замечательном городе, снимаем квартиру с инетом от сего провайдера.



Пинг 8.8.8.8 ~15

europe.battle.net ~40



на рашке не гамаем, не с чем сравнивать, хотя пиратке на вовке в москве бывает залипает.



от серфинга по ощущениям - радио, да именно радио, такое чувство что не оптика лежит до дома, а эфир))) по непонятным причинам получаем фризы в ммрпг, да и на сёрфинге.



Сравнивать в Киришах не с чем, но качество ниже среднего, из пяти поставлю троечку.



P.S. служба техподдержки не впечатлила, шаблонное "идите к черту".



Общее - не рекомендуем.

Semar , 14.12.2017 в 22:35

Хороший провайдер, но не отличный . Скорость бывает пляшет от перегруза я думаю, бывают аварии , но редко . Вообщем самый лучший в городе , есть хуже .

Симпсон , 02.12.2017 в 20:28

Хороший провайдер

Ни каких лагов в интернете, но плохая служба поддержки! Работают грубые девушки! Но в целом провайдер очень хороший и не дорогой!

Илья , 24.10.2015 в 13:53

Все класс

Интернет 11\10

Очень доволен!!

Ток служба поддержки не очень

Приобрел пакет услуг года 4 назад.До сих пор пользуюсь.Все в общем то отлично.

Со службой поддержки плохо не потому что не помогают,а потому что дозвониться трудно.А в целом доволен.Собираюсь увеличивать скорость.

Цены не особо большие,вполне доступные

Кирилл , 19.06.2015 в 20:40

Очень плохая скорость!

Я думал, будет гораздо лучше. 450 рэ за 10 Мбит. Просто каменный век! Впрочем, это же россияния, - удивляться нечему.

Zygmunt III , 19.06.2015 в 20:19

Отзыв

Вполне хороший интернет,но иногда бывают сбои(очень редко),дешёвый,служба поддержки в беде не оставит

Дмитрий , 31.01.2015 в 01:36

кривотор

плачу за 10 Мбит/с,на разных спидтестах замерял,результаты коррелируются легко при интернетсерфинге,т.е.,тяжелые сайты,типа 3dnews грузятся по несколько минут,замеряешь-а скорость 300 Кбит/с,пинг 180 мсек,ну,а,если сразу открываются страницы,померяешь-да,есть 10Мбит/c,но это бывает редко,за месяц наберется дней 8.Так,что их отмазка про торренты не работает,да и на торрентах проверял,к примеру закачка идет 119 КБ/с,меряю спидтест показывает где-то 1,2 Мбит/c.[ЦЕНЗУРА],(я не имею в виду рядовой персонал) и,что с того,плевать им(руководству) даже на свое реноме,барыги одним словом.

Владимир , 14.11.2014 в 21:19

отлично

я школяр и играю в онлайн игры мне достаточно моей скорости и я люблю свой интернет

артём , 14.06.2014 в 18:21