Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #108200 об интернет провайдерe NETBYNET

С душой развивались. Вознестись до настоящих мразей - не каждому дано.

Я не знаю, насколько всесторонне развитые личности работают в НбН, известно лишь одно - после того, как они покинут этот бренный мир, их ждет безусловная Премия Дарвина, которая раскроет ВСЕ их скрытые таланты.



Деньжата, гляжу, пылесосом засасываете - весьма увлекательное занятие?.. ГДЕ ИНТЕРНЕТ? Мое терпение уже углядело свою грань: обещанной скорости интернета НЕТ и НЕ БУДЕТ, и - вот так да - не было практически никогда, но что стоят мои слова, ведь я тут целые годы в блаженном мучении.



Еще за несколько месяцев до 2013 вы сделали себе огромный подарок - приписали большинству своих пользователей DHCP-сервера с адреском 176.***.*** и исходящими отсюда IP. По этой причине, а именно - каждый раз, когда адрес меняют на 176.***, начинаются бесконечные потери и падения скоростей под 0, невозможно ни фильмы смотреть, ни, уж и подавно, быть хостом какой-либо игры - всех лагает.



К слову, данные IP изначально не просто не распознавались как адреса компании NbN, но и утверждали, что я обитаю, оказывается, В ДРУГОМ ГОРОДЕ НА ПРЕВОСХОДНОМ РАССТОЯНИИ ОТ МОСКВЫ.



Вы мне, господа, не соизволите разъяснить, когда это я переехала, - да еще и не по разу, - а то уж очень любопытно, ну-ка-ну-ка?...



Далее - даже без упомянутого скорость часто более чем в два раза ниже заявленной, вы действительно любите выходные дни - вот тогда интернет, почитай, отсутствует вовсе, вечером можно благополучно позабыть о нём.



Вы без задних мыслей опустошаете людям карманы, ничего не предоставляя взамен; грех при этом не отметить ваше благородство, оно необъятно. Для всякого разума на этой земле.



Со своей техподдержкой, где работают непередаваемо просвещенные невежды, можете шествовать к черту. С ними я имела счастье пообщаться и оценить каждое проявление их впечатляющего круговорота полностью отсутствующих мыслей.



Раз уж вы с таким радушием открыто обворовываете людей, думается, скоро кому-нибудь из них заблагорассудится собрать консилиум из всех искренних обожателей ваших услуг и пробежаться с ними до суда, дабы полюбовно и на все времена отправить компанию NetByNet в бессрочный отпуск - её работники ведь такие трудяги, им это необходимо.



Какой расклад. Но починить интернет, конечно, это меньшие убытки - а значит, оное вам невыгодно, так что отпуск - перспектива!



Ах, ко всему прочему: со своими сообщениями вида "Я_безусловно_НЕ_БОТ" как от лиц пользователей, так и от представителей NBN, - можете (я повторюсь вновь) шествовать к черту. "ОТЛИЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ, СУПЕР СКОРОСТЬ, ВСЕ НА ВЫСОТЕ" и знаменитые "ПИШИТЕ ПИСЬМО В НАШУ БЕСКОНЕЧНО ГЕНИАЛЬНУЮ ТЕХПОДДЕРЖКУ, ТАМ ВАМ ИСКРЕННЕ ПОСТАРАЮТСЯ ПОНИЗИТЬ IQ" - прямо-таки вызывают ироничную улыбку своим абсурдом.

Комментарий представителя провайдера

Вы можете написать нам письмо о возникших неполадках на support@netbynet.ru с указанием Вашего лицевого счёта и контактного телефона. Наши специалисты постараются решить данную проблему в кратчайшие строки. Так же если у Вас имеются претензии к работе сотрудников нашей компании, то вы можете изложить все пожелания через форму обратной связи на нашем сайте.