Отзывы об интернет провайдере Дом.ru
Оставить отзывямская 98А. По тарифу 50мб/с, а по тесту вчера было 30, а сегодня вообще ниже 20. При том что подключил бесплатно увеличение скорости до до 100мб/с до конца месяца. Вчера кстати приобрели новый роутер, т. к. оборудование от домру довольно глючно работает. Причем это второй роутер, первый был заменен, но проблем от этого меньше не стало. Не рекомендую этого провайдера.
Здравствуйте, Марина. Напишите нам в социальные сети: vk.me/domru. Проверим, с чем это связано.
Спасибо за отзыв. Если возникнут какие-либо проблемы - пишите нам в социальные сети: vk.me/domru, обязательно поможем :)
Нормальный провайдер и скорость интернета тоже цена шикарная я бы за это платил 5000 руб добрые сотрудники помогут восё я рад что они есть, а у других провайдеров как ростелеком и други у меня во время грозы и дождя всегда пропадал интернет и приходилось звонить чтоб приехал мастер и сделал, а в домру нет этого и ругать домру не надо я горжусь ими очень
Андрей, спасибо за отзыв! Это очень нас мотивирует и мы продолжим работать над улучшением качества услуг и сервиса :)
Напишите нам в социальные сети: vk.me/domru. Разберемся в ситуации.
Спасибо за обратную связь, Артур. Мы продолжим улучшать качество предоставляемых услуг и сервиса, чтобы довольных клиентов было ещё больше :)
Отправьте номер договора нам в личные сообщения: vk.me/domru. Разберемся в ситуации.
Отправьте номер договора нам в социальные сети: vk.me/domru. Проверим, из-за чего возникают проблемы с интернетом и исправим ситуацию.
Спасибо за отзыв :)
Пишу этот отзыв спустя 2.5 месяца после моих проблем с данным провайдером. А проблема была в сильной просадке скорости, иногда до 10 мбит. Несколько дней бодался с тех поддержкой, приходили техники — но проблему никто не решил. В итоге заявил тех поддержке что в уйду к их конкурентам если проблема не решится. И стал просто следить за развитием ситуации. Начали названивать их менеджеры по удержке клиентов, проблема не решалась. Спустя где-то недели полторы заметил что скорость восстановилась. Заявленные 100 мбит по тарифу. Решил остаться и продолжить следить за развитием ситуации. Как итог — спустя 2.5 месяца — полет отличный. Скорость 100 мбит в любое время суток. Если честно — приятно был удивлен — что на эту проблему все-таки обратили внимание и ее устранили, ибо по прошлому опыту с другими провайдерами решения проблемы приходилось ждать годами или вовсе она не решалась. Ну и как итог — решил таки изменить свой прошлый негативный отзыв на позитивный. Значит провайдеру мы не безразличны, хоть и с задержкой, но проблемы решаются. Надеюсь и дальше все будет как сейчас.
Рады, что вопрос решен и надеемся на долгосрочное сотрудничество ;)
во всех смыслах. Качество инета стабильное в любое время, сервис работы с клиентами на 5+ (телефон, чат). Реакция на проблемы клиентов молниеносная. Если возникла проблема с инетом в подъезде, то при звонке им, автоответчик тебе уже докладывает о ситуации. Мне как военному это очень сильно понравилось. Молодцы, так держать, мой любимый провайдер.
Благодарим за оказанное доверие и добрые слова в адрес компании. Это очень нас мотивирует. Мы продолжим улучшать качество услуг и сервиса :)