Отзыв #145501 об интернет провайдерe Инфолада

Оставить отзыв
Инфолада
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Хороший провайдер

За те несколько лет которые я пользовался услугами инфолады проблемы с интернетом были всего несколько раз и каждый раз они оперативно устранялись. Очень порадовала тех поддержка, на запросы оставленные на сайте реагируют быстро перезванивают чтобы разобраться с проблемой, и почти всегда у них это получается, но вот звонки в техподдержку иногда игнорят.

Так же достаточно дешёвые тарифы 455 рублей за 15 мегабит, плюшки при подключении и акции, пусть и не самые частые, к примеру на новый год постоянным пользователям сделали 50% скидку до конца мая.

Но не смотря на всё это от инфолады мне пришлось отключится, сломался модем а покупать новый не было смысла ибо в мае уже должны были протянуть оптику. И был у меня выбор, либо покупать модем а потом ещё и роутер потратив 2к, либо купить роутер но подключится к ростелекому, единственному известному мне провайдеру, который провёл у нас оптику. Так как инфолада планировала провести оптику ещё тем летом, позже выяснилось что к концу года, а ещё позже что к этому лету выбор был очевиден.



p.s. последний раз зайдя в интернет по кабелю инфолады решил оставить положительный отзыв дабы другие не ходили по скользкой дорожке, ведь ростелеком это рулетка, либо тебе повезёт, либо ты будешь проклинать его годами.

rating rating rating rating rating
22.02.2014 в 16:54
г. Тольятти
Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо за отзыв!
Жаль, что не смогли найти устраивающее Вас решение, чтобы остаться нашим абонентом. К слову, модем можно было заменить за небольшую сумму, к тому же, мы предлагаем достойный Wi-Fi роутер, всего за 700 руб, и вы могли бы уже сейчас пользоваться им, не дожидаясь оптики.
Спасибо, что были нашим абонентом. Надеемся, что выбор Вас не разочарует.