Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148196 об интернет провайдерe Дом.ru

Для них пользователи - лохи...

Пользуюсь услугами уже больше двух лет, уже достали... Началось с того, что работник этого предприятия пытался "впарить" (другого слова нет) второе подключение на один адрес. После разбирательств услышал такой ответ: а у нас это обычная практика?! (уже получается, что обманывать пользователей обычная практика). Когда приехал на другой конец города разбираться с ними лично, то работник (ца) сразу нашла скидочку на моё подключение, якобы за своевременную оплату (тем более удивительно, оплату задерживал на 1-3 дня постоянно) А дальше началось самое весёлое:

Стал замечать атаки на комп со стороны провайдера (при обращении в ТП на другом конце провода слышалось счастливое хихиканье).

Постоянное "кричание" защиты, что комп пытаются сканировать.

После волшебным образом слетели дрова с интернет-контроллера на глухо. ТП упорно пыталась навязать мне платного специалиста на дом. По приходу этот "специалист" ничего не сделал кроме как вбил клавишу вызова рабочего стола в клавиатуру (?!) ( у меня даже больше чем подозрения, что в следствии действий работников у пользователей довольно часто ломаются компы и к ним приходят платные специалисты...) На данный момент этот провайдер является монополистом в городе, другие или не имеют достаточных мощностей или уже успели на столько обо.. перед пользователями, что смысла подключаться просто нет)

С переходом на еще более "супер" обслуживание у меня вдруг... на тарифе 50, скорость стала стабильно на 20. Пытался дозвонится 45 минут до тех поддержки с домашнего телефона - после прослушивания их рекламы, а она у них долгая..., там просто шел сброс вызова.

Вот в связи с этим у меня вопрос: это только Ярославского филиала политика? Сколько работников туда перетекло из бывшего Домолинка, который просто кидал людей? Теперь что, кидать научились хитро...?

И еще... Я работаю в сети, у меня несколько своих сайтов. Это чтобы не думали, что всё взято с потолка...