Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #149075 об интернет провайдерe Дом.ru

умерьте свою непомерную жадность

договор 3070550 dom.ru Более 6 лет был клиентом првайдера,но сегодня расторг договор из-за постоянного повышения цены.В личном кабинете предлагают оплатить одну цену а через службу поддержки говорят что цена изменилась хотя был выдан сертификат о скидке в 30% по 2.05 2014г.Договор расторгли деньги вернули а осадок остался нельзя так обращаться с постоянными клиентами,так вы растеряете всех клиентов и потеряете больше чем приобретёте!!!!!!!!!!!

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Михаил, соглашусь с Вами - с постоянными клиентами нужно обращаться достойно. Именно поэтому мы периодически предоставляем клиентам скидки, также есть возможность участия в "Программе привилегий". Недавно в компании имело место повышение цен на услуги - незначительное в рамках инфляции. Скорее всего, изменение цены в Вашем случае связано с этим.Уточнить подробно можно в техподдержке или в Цетре продаж Дом.ru