Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #162604 об интернет провайдерe ООО "СкайНэт"

Не соответствует заявленной скорости 30-40 m-bit

Заявленная скорость на тарифе вода минимум 30, а по факту 8, и кому верить?((( расстраивает скайнет, придется уходить...(((

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. У Вас должно быть 30 Мбит/с, как минимум. Если Вы проверяли скорость тут (2ip), то сервер находится в Германии. Мог и меньше 8 показать. Тоже касается и большинства "измерителей скорости". Они не показывают скорость Вашего тарифа (они её не знают), они показывают как быстро передаётся информация от Вашего компьютера до какого–то сервера (он может быть и не в России и информация идёт через десятки, а то и больше, провайдеров). Просто хотелось бы в очередной раз внести ясность, касательно всех этих "измерителей". Если хотите увидеть реальную скорость Вашего канала связи можно, на пример, поставить на скачивание одновременно несколько файлов большого объёма (c ftp серверов, на пример). Главное чтобы эти серверы были "готовы" отдавать Вам информацию на большой скорости. И Вы увидите в какую цифру суммарно "упрётся" показатель скорости. С Вами обязательно свяжется наш технический специалист и обязательно поможет разрешить эту проблему. Пожалуйста не расстраивайтесь и не спешите уходить. Спасибо за Ваш отзыв и хорошего Вам вечера.