Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #164007 об интернет провайдерe Дом.ru

Сейчас расскажу как мы вообще попались на их удочку. Весной прошлого года, точнее в мае звонок в дверь. Открываю, девушка стоит, начала мне рассказывать что в Курске появился новый интернет провайдер и всякое такое. Я слушала,говорю стоит сколько,444 р вроде+тв. Интересно подумала я. У нас как раз стал тупить прежний интернет и телек показывал 11 каналов, вообщем было то что надо. Заключили договор, но в него особо не вникала, т.к был маленький ребенок не дал мне этого попросту сделать.

На следующий день пришли подключили, скорость днем 50 ночью до 100 по моему.

Потом вай фай подключили и все это за 444 р. Потом как пришел нам в декабре прошлого года счет около 800р. Мы с мужем в шоке, за что на числили аж за два месяца почти. Вообщем стали туда звонить разбираться, мало того что туда трудно дозвониться днем, вечером лучше вообще не пытайся хотя написано что можно звонить круглосуточно, когда просишь соединить с техником они попросту обрывают. Та вот про что, как мы стали звонить, они на что в ответ у вас была акция нет+тв 444р на полгода теперь же это стоит столько-порядка 800р. Мы говорим что нам ничего про это ни кто не говорил. На что они вам должны были рассказать и все такое. Все говорю мужу отключаемся, пошли они,не будем платить почти штуку за инет.

Мне до этого знакомая говорила что ходила женщина от их компании и рассказывала, что если будут повышать цену на услуги, звоните операторам и говорите нас не устраивает цена за нет, у др. провайдеров есть тарифы дешевле, они говорит сделают вам дешевле, ведь ни кто не хочет терять клиентов.

мы решили так попробовать, и что вы думаете крутили-крутили в итоге сделали скидку, стали платить 500 р, но это тоже не на все время на три или четыре месяца, говорят позвоните потом по истечении мы вам опять скидку сделаем. Короче заморочки с этим интернетом, помни когда надо звонить, а то просрочишь и придет счет на штуку. Вообщем будем отключаться! Это точно! НАДОЕЛО!

Простите за такой большой отзыв, просто потрепали нервы. Хочется, что бы люди знали во что могут вляпаться!