Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #165715 об интернет провайдерe Дом.ru

Мнение о Дом.ру

Подключив пакет этого провайдера, я пропользовался им какое-то время, после чего съехал с квартиры на 1.5 года (примерно). С момента как вновь вернулся в Петербург, ко мне пришел агент от провайдера и предложил подключиться к Дом.ру, я отказался, т.к. тот кто жил до меня уже сменил провайдера на INTERZET, чем и я был доволен тоже. Тогда он мне как бы напомнил, мол: а вы в курсе, что у вас задолжность на 5000 рублей?

-Что простите??? ответил я. Пока я пользовался вашими услугами и они приносили мне пользу - я за них ПЛАТИЛ. После того, как я съехал договор был расторгнут и бапланс счета вообще в нуле, а соответственно и не актитвен. То есть платить за услуги, которые не предоставляются - Я НЕ ОБЯЗАН.



Спустя время начинают приводиться со стороны ДОМ.РУ мутные и аферестические схемы, и уверен - не совсем законные. Приходит письмо с яркой такой широкой полоской "Досудебное" что-то там, конечно же от их же сторонней штатной конторы, типа коллекторское агенство "Линдорф", которому они мол продали мой долг, который, представляете, якобы вырос до 18700 рублей!:)) Я уже составляю коллективное заявление в прокуратуру, а уважаемому ЛИНДОРФУ и ДОМРУ предложил встретится в суде, другого варианта развития событий я не предоставлю.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если договор действительно был расторгнут, то начисления производиться не могли. Есть сомнения в правдивости вашего отзыва. Не могли бы подтвердить свои слова, оставив свой номер договора?