Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #166002 об интернет провайдерe Дом.ru

Пропал статус ГОЛД

В главном офисе Саратова постоянные очереди, принимают медленно и не все операторы. Табло очереди постоянно не работает. А сегодня обнаружил в личном кабинете, что пропал статус Gold. А мы являемся клиентами ДОМ РУ уже 4 года. Это просто хамство какое то. Позвонили в службу поддержки, а нам сказали, что эта информация будет проверяться аж 5 дней. Что там проверять 5 дней??? Девушка оператор постоянно перебивала и не давала сказать слова и описать ситуацию. Оценка работы провайдера 2 из 5 - ти возможных!

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Статусы "Программы привилегий" рассчитываются автоматически программой для всех абонентов и не могут формироваться персонально для каждого абонента в индивидуальном порядке. В этой программе заложен ряд критериев, исходя из которых и происходит расчет. В результате вашего перехода на тарифный план с меньшей абонентской платой при расчете статус изменился.