Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #178470 об интернет провайдерe NETBYNET

Не рекомендую

Частые разрывы соединения с Интернетом. Звонить с мобильного в тех. поддержку (далее ТП)обанкротитесь, бесплатной горячей линии нет. ТП в личном кабинете пользователя всегда молчит. К форуму Чебнет доступа тоже нет, администрация игнорирует.

Если вам все же повезет связаться с ТП, будут говорить что проблема с вашей стороны, перерасчет за не предоставленный Интернет делать не хотят.

Новые (выгодные) тарифы доступны только новым абонентам, за что такое наказание старым, преданным пользователям?, не понятно...

Далее взято из форума Чебнет отписался пользователь NVN :

«Причем во всех описаниях тарифов и в рекламах пишется 450руб/мес, даже мелким шрифтом и со звездочками нигде не пишется что у чебнета свое понятие месяца - все по 30дней, но февраль почему-то все равно остался 28дней, итого в году у чебнета 358дней, вот такой новый чебнетовский календарь.

Хорошо придумано, тут у них еще есть запас, можно потом втихаря все месяцы приравнять к 28дням или вообще сократить до одного дня.

Кстати, на сайте чебнета выложен договор и приложение к нему, и нигде не написано что у чебнета свой выдуманный календарь.»