Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #179477 об интернет провайдерe NEWLink

Интернет без плюшек

Являюсь клиентом с 2008 года, с момента подключения провайдер постоянно радовал новыми локальными сервисами, добавлением iptv, радио, игровое порталы, развитием пиринга с другими городскими сетями.

Но где-то с 2010-2011 началось закрытие всех локальных ресурсов: огромная библиотека кино закрылась, от радио из около 150 станций осталось 37, портал с играми и игровыми серверами недоступны, пиринга с сетями нет, от обширного форума с решениями различных вопросов "продвинутого пользователя"(которые телефонную поддержку ставят в тупик) остался форум с 3 постами. А с июня 2014 года яндекс, гугл, вконтакте, маил, до сих пор на офф.сайте заявленные как локальные, перестали быть таковыми.

В оправдание могу сказать что на доступ в интернет нареканий нет: стабильный пинг, крайне редкие аварии, поддерживаются заявленные скорости.

Комментарий представителя провайдера

Михаил, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. NEWlink целенаправленно работает на повышение скорости доступа к интернет и в настоящий момент на действующих вариантах подключения скорость доступа в интернет и в локальной сети де факто сравнялись. Очевидно, что в таких условиях поддержка и развитие локальных ресурсов теряют смысл ввиду их невостребованности.