Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #180116 об интернет провайдерe Дом.ru

Хотелось бы дополнительной услуги

Пользуемся всей семьей комплектом услуг (интернет, ТВ, телефон) много лет, нареканий к качеству нет. Телек цифру показывает, каналов много, хотим ещё 2 к цифре подключить. Инет работает исправно, телефон тоже. Но есть кое какие претензии не к качеству услуг, а к сервису. На днях украли логин и пароль (есть подозрение, что тиснули в ДОМ.RU WI-FI сети, при подключении к ней в пиццерии ПАПА ДЖОНС на самарской площади, т.к. больше негде. В личный кабинет входим редко, а в инет через роутер) и на турбодоме спустили деньги на игру со счета дом.ру.

Пароли менять переодически конечно надо, но и надо иметь в ДОМ.РУ услугу отвязки счета от всякой дребедени и медиа контента, тем более, если этот турбодом вообще какое-то левое ООО. Я хочу чтобы деньги с лицевого счета дом.ру шли только на оплату интернета, тв и телефона. Всё остальное отдельно по банковской карте. Всплыло это после выставления счета за январь 2015 года в графе платные сервисы.

И ещё когда уже будет расшифровка графы платные сервисы в квитанции или в личном кабинете? Надоело звонить в тех. поддержку для разъяснений. Собственно всё. Всё вышеизложенное имело место быть с № договора: 630009098567. Спасибо.