Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #183678 об интернет провайдерe Данцер

Другая обертка

Был много лет на ростелекоме,замучился появился данцер переключил и что первые месяцы сказка а сейчас тоже самое что и ростелеком вечером скорость 20 не больше в выходные и еще поменьше правда да вам плюс меньше мегабита как у ростелекоме небыло никогда, ну и телевидение пока радует,а вот инет такой же Только в другой обертке.

И насчет вашей помощи она никчемная не дозвониться и никто не перезванивает.

Короче думал тариф 100 а имеем на ширине канала как раз 100 но для человек 20 и она перераспределяеться кому как повезет тянет один другой увидит и 5)))

И еще что у вас твориться гугл видит постоянно подозрительный трафик только не говорите про комп с вирусами у меня их два ,и планшет и телефоны это показывает везде и это ваши проблемы.

Решайте что то с техподдержкой она у вас для галки.

Комментарий представителя провайдера

Роман, на ваш электронный адрес, который вы указали на этом ресурсе, было отправлено сообщение с просьбой предоставить контактные данные. Это необходимо, чтобы мы могли выяснить в чем проблема низкой скорости по вашему адресу, с нашей она стороны или из-за технической оснащенности самого абонента. Также прояснить, почему вам не перезвонили. И в случае необходимости принять соответствующие меры.