Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #197434 об интернет провайдерe Дом.ru

Пользуюсь дом.ру уже давно,но не сказать,что был доволен,особенно последнее время.Скорость никогда не достигала заявленной(конечно если пинговать тест на сайте,то там скорость огромная,но стоит пингануть любую ближайщую точку в европе как все становится очень печально,даже в пределах россии иногда цифры очень плохие),увеличение скорости за биты,как мне кажется,вообще чисто эстетическая функция,ценники к сожалению всегда только росли.Но это на самом деле не очень важные для меня проблемы,и возможно они только у нас в городе так,да и лучше провайдеров тут нету все равно.Больше всего меня расстроила непонятная проблема,которая появилась в последние несколько недель,стало нереально смотреть трансляции с Twitch.tv,которые последние годы я всегда смотрел в лучшем качестве.Просто одним вечером,с интернета Дом.ру я не могу зайти на этот сайт в течение некоторого времени(хотя с интернета Мегафона все заходило спокойно в тот момент),и когда я все же смог зайти,начались нереальные подвисания плеера каждые несколько секунд,и эти подвисания длятся до сих пор,и невозможно смотреть трансляции даже в очень низком качестве.Проблема очень странная,в тех поддержке ничем не помогли,делали трассировку и прочее,но все бестолку.

Комментарий представителя провайдера

Максим, доброе время суток! Я полностью с вами согласен, если что-то работает не так, то это не порядок и в этом необходимо разобраться! Огромное спасибо, что написали отзыв, для нас очень важна обратная связь. По скорости в Европу, тут не может отвечать 1 оператор связи, т.к. задействовано множество различных промежуточных узлов и телеком операторов, по этому мы вынуждены писать в договоре скорость ДО, где-то она максимальная, а где-то зависит не от нас. Для достижения максимальной скорости есть p2p системы (самая популярная торрент), где суммарную скорость можно получать с нескольких раздающих источников. Напишите еще ваш № договора, чтобы я мог передать заявку администраторам активного оборудования и мы досконально разобрались по вопросу доступа к сайту Twitch.tv, который физически находится в США. Решение вашего вопроса я возьму на личный контроль! Ответ дублирую вам в почту.