Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #203474 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Я живу в частном секторе небольшого города Александров. Когда мы сода переехали, я столкнулся с проблемой отсутствия Интернета. А к его наличию у себя дома я очень привык. Первые два года из-за безвыходности положения пользовались модемом от мегафона. Это был кошмар. Интернетом очень тяжело назвать. Это подобие черепахи ползущей непонятно куда. Быстро мне это надоело и стала искать выходы.

К счастью Интернет-провайдеров в нашем городе очень много. Но всего две организации согласились рассмотреть вариант по подключению моего дома к всемирной сети Интернет. Первая из них была «Трайтек». Я сразу отказался, когда мне озвучили условия. К Интернету должно подключится не менее трех близлежащих домов и стоить это будет от восьмнадцати до двадцати тысяч рублей. Цены не реальные.

Вторая компания была всем известна уже тысячи лет. Это «Ростелеком». Когда-то они занимались только телефонией, сейчас шагнули намного дальше и перечень их услуг огромен. Чтобы добиться от них ответа, мне пришлось связаться с главным офисом во Владимере, но это того стоило. Через пару дней ко мне приехали молодые люди в одежде с логотипами компании. С собой у них было модное оборудование. Именно с помощью него они определили, что Интернет в мой дом попасть может. Для этого им пришлось залезть на крышу моего дома и поймать волну Интернета. Через пару дней они приехали с договором и антенной, которая будет обеспечивать нам телефонную связь с миром и доступ в Интернет. Никаких проводов. Всего на всего небольшая коробочка, которая возвышается над крышей нашего дома. Друг говорит, что такие антенны видел в военной технике. А для меня главное, что она прекрасно и бесперебойно работает. Даже в грозу и сильные снегопады, когда тарелка триколор отключается я остаюсь на связи со всем миром. Единственный минус, что телефон этой компании мне не нужен. Но у них условие, что без телефонной линии Интернетом одним пользоваться нельзя. Я уже смерился. Телефоном не пользуюсь вообще, только плачу за телефонную линию около 150 рублей в месяц. А вот Интернет вообще не выключается. В общей сумме у меня получилась бесплатная установка Интернета и в месяц я плачу за него примерно около 700 рублей. Вполне нормально. Качество связи меня устраивает. Советую попробовать, если вы вдруг столкнетесь с подобной проблемой.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время выразить своё мнение о работе компании . Ваше мнение важно для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.