Отзывы об интернет провайдерах
Здравствуйте. Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru
- Номер контактного телефона поддержки 88001000800.
Мы обязательно разберемся и поможем.
Пользуюсь данным провайдером уже около пяти лет, поэтому могу поделиться тем, что заметил именно я.
По скорости Ростелеком меня устраивает, в основном пользуюсь компьютером для просмотра видео или скачивания различных материалов, поэтому Download Mbps 93.26 и Upload Mbps 93.61 меня устраивают(замерял во время написания отзыва). Тариф по цене приемлемый, не жалуюсь.
Есть некоторые недостатки, но напишу про выделяющиеся
1) практически каждый день интернет кратковременно выключается в 22:09, иногда время меняется, но это доставляет дискомфорт, особенно во время онлайн-игр. Видимо происходит какая-то перезагрузка на серверах, но неприятно
2) иногда интернет перестает работать без объяснения причин, приходится звонить в техподдержку и выяснять, причем проблема определенно не в роутере, так как его меняли, а проблема не ушла.
В принципе провайдер удовлетворяет все потребности, и уходить особо желания нет, даже несмотря на эти минусы(потому что у меня в доме с другими операторами всё еще хуже)
Предлагаем во всем разобраться. Вы можете написать нам в любых соцсетях.
Здравствуйте! Что произошло, что вы о нас столь плохого мнения? :(