Отзывы об интернет провайдерах

Yota
Очень плохая связь интернет

Подключилась к интернету Йота,очень жалею.Связь постоянно прерывается,интернет тормозит,порой нет связи.Московская обл,Волоколамский район,СНТ Алдан.Рассчитывала на даче иметь интернет,но его практически и нет за 690 руб. с месяц.Прошу помощи в решении этого вопроса.

Wnet
Рекомендую

Пользуюсь примерно пол года, за это время никаких проблем не обнаружил.И что не мало важно работает даже когда отсутсвует электричество в доме.Подлючен оптоволокном 1Гбит/с , скорости хватает на все устройства что есть в доме с большим запасом .
Рекомендую

Артем
07 мая в 11:00
г. Киев
Academ.org
Блокируют vpn по SSTP

Блокируют vpn по SSTP. Ответ от тех. поддержки.
На данный момент ограничений в работе сети не наблюдается, интернет должен работать. По неработающему VPN обращайтесь в тех. под. ресурса. VPN c того-же компьютера но через другого провайдера работает. Поддержка провайдера крайне не компетентна.

Дом.ru
Сударева Елена Викторовна

Я являюсь клиентом дом.ру уже много лет и до недавнего времени все устраивало пока дом ру не начал повышать стоимость своих услуг до критических размеров! С нового года только было повышение и тут вдруг приходит сообщение что с 1 июня будет опять подорожание и теперь 1594 руб! Ну конечно меня это не устраивает совсем

ISP WelcomeNet
rating rating rating rating rating

Хочу выразить благодарность ТРК ,,Перспектива,,за отличное качество услуг! Сервис работает без сбоев, скорость интернета всегда на высоте, что особенно важно в наше время,есть онлайн оплата. Поддержка клиентов оперативная и дружелюбная, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Установка прошла быстро и без проблем. Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Рекомендую всем, кто ищет надежный интернет!

Юлия
06 мая в 15:37
г. Енакиево
Win mobile
Алёхина Анна Михайловна

Когда интернет есть то неплохо, но к сожалению часто его нет особенно в выходные дни и это не один месяц, и сотрудники особо не беспокоит, что у людей нет интернета за который они оплачиваю. Как они сказали если не нравится отключайтесь. Ну с учетом что приходилось пользоваться мобильным чаще чет ООО ТРК Тонус, я и отключилась. При оплате тоже не удобно, нельзя оплатить через терминал потому что его нет, и нельзя оплатить через приложение банка не дают реквизиты. Так что настолько они меня разозлили и разочаровали, что я пишу этот отзыв.

Аноним
06 мая в 14:29
г. Москва
Sale Agency Ltd
rating rating rating rating rating
Отзыв о провайдере "Unet"

Пользуюсь услугами этого провайдера уже больше года. В целом доволен. Скорость интернета стабильная, соответствует заявленной. Задержки небольшие, особенно это важно для видеозвонков — с этим проблем нет.
Подключение прошло быстро — мастер приехал в тот же день, всё аккуратно сделал, кабель проложили незаметно. Оборудование дали в аренду, роутер работает нормально, перезагружать его почти не приходится.
Цены средние по рынку — не дорого, особенно за стабильный интернет без головной боли.
Итог: хороший провайдер без сюрпризов. Надёжность, нормальная поддержка, разумная цена. Рекомендую.

Экотелеком
rating rating rating rating rating

Отличное качество связи, поддержка оперативно решает все вопросы

Гузель
06 мая в 09:20
г. Москва
Дом.ru
Дерут в тридорого

Ничего особенного в их связи. Только успевают цены задирать. Изначально (год назад) было 850. Уже до 1400 добрались. И всё мало. Как только будет возможность - откажусь от них.
Но они пользуются тем, что других провайдеров на доме нет.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Понимаем, что рост цен — это всегда неприятно. Мы постоянно совершенствуем свою сеть, модернизируем ее для предоставления более высоких скоростей, стабильного доступа и для этого нам необходимо закупать иностранное оборудование и комплектующие. В текущих экономических реалиях затраты растут. Вы можете это наблюдать не только по услугам связи, но и практически по всем сферам жизни. Поэтому для сохранения высокого качества нашей сети, сервиса и продуктов мы меняем ежемесячную стоимость услуг 😌 Не спешите от нас уходить. Свяжитесь с нами в лс: vk.me/domru. Возможно, сможем подобрать наиболее оптимальный вариант решения вопроса.

AgroNet
Агронет

Ужасный интернет. Вечный пинг в играх. Не могу поиграть с друзьями из за того, что провайдер блокирует античит для игры. Интернет падает стабильно 2 раза в день.