Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывНи за что и ни при каких условиях не подключайтесь к ТТК!!! Это как играть в русскую рулетку- никогда не знаешь что завтра перестанет работать. Вчера Ютуб,сегодня иностранные сайты,завтра Стим... У меня на этой помойке уже 90% интернета не работает,даже по работе не могу на иностранные сайты зайти!!! Стим через раз начал работать. Короче лучше вообще без интернета,чем тратить нервы на это. Кстати,я им заявки оставлял ещё в ноябре 24,до сих пор ждём....
Несколько раз подряд платили деньги, но интернета так и нет. Первый раз оказалось, что их оборудование сломалось и у нас больше месяца не было интернете, но они деньги на баланс так и не вернули. Когда я начала возмущаться, они сказали, что сделали перерасчет и включили интернет, но, ровно через 3 дня интернет перестал работать и сказали, что надо пополнить баланс. Пополнила баланс, опять работает 3 дня и интернет перестает работать😂 на мой вопрос почему, сказали заявку подали в финансовый отдел и разбираются🤣 дурдом просто, ужас, не связывайтесь с ними, такого бардака у них раньше не было, но сейчас невозможно с ними работать
Как на это убожество переключился, постоянно раз в сутки отваливается интернет. Думал роутер тупит, а ннет ска. На другом провайдере все оказывается идеально в этом плане, но тоже говнина редкостная. Их похоже всех из одной пробирки штампуют.
Пользуюсь этим провайдером много лет,пока сидел на проводе-незамечал,так как не так много пользовался( пакет связь+тв+интернет) . Купил 2 телевизора смарт-перевел всё на wi-fi и начались проблемы,постоянные провисания. В поддержке говорят надо пользоваться их роутером( пробовал-проблема не исчезает).Завтра поменяю оператора-проблема не решается,ремонтники руками разводят
Осенью заблочили ютуб, сегодня заблочили вообще все сервисы гугла. Серьезно, даже почта не работает и хром не обновляется. А еще все те сайты, где был зареген через гугл-авторизацию больше под моим пользователем я не могу открыть. С мобильного провайдера все, естественно, нормально работает. До поддержки через робота крайне сложно дозвониться. Когда дозвонился сказали, чтобы ждал звонка техспеца. Жду уже 2й час. Жаль, что оплатил вперед на несколько месяцев, жду когда уже сбегу от этого провайдера.
Абоненты предоставлены, самому себе!!!
Так как тех поддержка,работает по местному времени с 8-22. А в остальное в чате пишите!))) круто))) сами себе предоставлен парк пользователей.
Раньше ,тех поддержка,по городу работала и ночью по тел можно было дозвониться и решить быстро.
Не знаем почему ,llc tomtel, определчется.