Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #242507 об интернет провайдерe Дом.ru

Наглый обман

В феврале мне позвонил оператор Дом ру и предложил "подарок" - в марте подключить тариф Интернет-2 (450 руб) по цене тарифа Интернет-1 (300 руб), сказал "попробуйте, если не понравится - можно будет переключиться обратно на свой тариф (Интернет-1)" (передаю разговор дословно), я согласился. В конце марта захожу в личный кабинет чтобы сменить тариф обратно и узнаю, что никакого Интернет-1 больше не существует, их типа "переименовали" и заодно повысили стоимость. Теперь самый дешёвый тариф стоит 400 рублей и такая высокая скорость мне всё равно не нужна, лучше дешевле и скорость ниже.

Буду менять провайдера, есть достойные предложения. А этот случай считаю умышленным навязыванием потребителю ненужных ему услуг.

Комментарий представителя провайдера

Евгений добрый день! Спасибо за отзыв, мы готовы разобраться с вашей ситуацией и предложить более выгодные условия пользования интернетом. Пришлите пожалуйста номер вашего договора и ФИО, на которого он зарегистрирован, на pavel.demchenskii@domru.ru, наш специалист с вами свяжется и решит проблему.