Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #245792 об интернет провайдерe Дом.ru

ОБНАГЛЕЛИ!!!

Присылает значит мне Дом.ру смс, о том, что повышают стоимость услуг на 80 руб. НА 80 РУБЛЕЙ, КАРЛ!!! Я не жаба, но таких как я пол города, учитывая, что в прошлом году Дом.ру поглатил крупного оператора в городе (Мегаполис телеком, с которым я жил душа в душу почти 5 лет). Умножаем на 80 руб. и получаем ОБНАГЛЕВШЕГО оператора. В колл-центре мне такое повышение объяснили сложной рыночной ситуацией — ребятки вы обнаглели? Какая ситуация? Ваши цены самые высокие по рынку, самые высокие! Адиос, я в МТС.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Денис! Да, действительно с 01.04.2017 мы были вынуждены произвести общее повышение цен. Данное изменение затронуло маркетинговые акции, которые ранее не менялись. В компании регулярно происходят изменения для предоставления нового продукта: за последние 2 года мы модернизировали сеть с использованием качественного импортного оборудования, улучшили качество предоставляемых услуг, а повышение цен произошло только сейчас. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей Компании и предлагаем все же попытаться найти альтернативное решение проблемы. В настоящее время у нас действует много выгодных акций. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях: vk.me/domru_ru”, подберем максимально подходящий для Вас вариант.