Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #246897 об интернет провайдерe Дом.ru

Когда клиент сам дурак

Думала намучалась с ТТК, перешла на ДОм.ру, но оказывается ТТК это просто агнецы по сравнению с этим провайдером. Первые два месяца все более менее было, а потом началось...запингованность такая что даже страница Яндекса не открывается! Показатель пинга минимум 300, последнее замерение так вообще 700. Обращение в службу поддержки дало только один ответ - у нас все хорошо, у нас проблем нет, а свои проблемы ищите и решайте сами. И что снова куда то уходить, если провайдер считает, что клиент сам дурак?

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Ирина. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение о компании. Сервер сайта 2ip.ru находится в Нюрнберге (Германия). В связи с этим, значение пинга довольно высокое. В подобных ситуациях, мы рекомендуем проводить трассировку через командную строку, тем самым получая полную картину и выявляя проблемный сервер.
Для проверки истории обращений и решения сложившихся сложностей, отправьте, пожалуйста, Ваш номер договора по почте по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях: vk.me/domru_ru.