Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #247063 об интернет провайдерe Дом.ru

Отстой, даже не знаю как культурно озаглавить

Проверяла для надёжности несколько раз. Связь с интернетом просто [ЦЕНЗУРА]! Изображение на телевизоре то же пробивает квадратами (пикселя) Жаль, что нельзя закинуть сюда фотки тех «соплей» из проводов, что висят уже несколько лет в коридоре у лифта. В техподдержке на вопрос: можно ли подключиться на прямую из центрального ящика, что висит на 9 эт. (живу на 9 эт.) что-то пытаются прокатить по ушам об их проверки связи и всё такое. Они же все там умные, а мы дебилы, НО какая может быть связь, если провода все порваны и весят на спайках почти до пола

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Елена! От лица Компании приносим извинения за данные обстоятельства. Насколько мы видим, по договору ни разу не проводилась детальная диагностика со специалистом службы технической поддержки, а последняя заявка на техников была в 2014 году. Просьба, приложив скриншот или ссылку на отзыв, написать нам по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях: (vk.me/domru_ru), максимально подробно проверим всю информацию и поможем в оперативном разрешении всех возникших сложностей. Хорошего настроения!