Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #250685 об интернет провайдерe Дом.ru

Грабеж

Доброго времени суток. Хотелось бы излить душу по поводу недобросовестности и не желании идти на встречу клиенту -данного провайдера. 6 лет назад назад стали пользоваться услугами Дом.ru, плата за интернет составляла - 470 рублей, скорость - 30 мегабит. Шло время, стоимость повышалась, по чуть-чуть с каждым годом, а может и месяцем, о чем ни разу данный провайдер не предупреждал, ни по телефону, ни на электронный адрес. Заходить в личный кабинет как то и не приходило в голову, клал всегда 1000-1500 рублей и мог соответственно 3 месяца не вспоминать. Время шло, 1000 рублей стало не хватать, терпение еще оставалось, да и не хотел заниматься этой волокитой с расторжением договора, так как придя к ним с просьбой о прекращении сотрудничества, так скажем, к вам обратиться психолог - который будет вам доказывать, что их услуги лучше чем у конкурентов. Так вот, время шло и плата за месяц составила 836 рублей за 30 мегабит (используем провод - не вайфай). Терпение лопнуло, позвонил, разговаривал со мной ведущий специалист - Алена. Спросил у нее: "можно ли перейти на более дешевый тариф? рублей 500 меня бы устроило", так как ваша стоимость меня не устраивает - таких тарифов у них нет. После чего, Алена мне предложила тариф стоимостью 1100 рублей - вайфай и цифровое телевидение, не пойму только зачем. Я отказался. Далее предложили варианты по каким-то там скидкам/акциям - в районе 700 рублей на год, и в районе 600 рублей на пол года, при том, что если я в какой - либо месяц, пока действует акция, не успею заплатить до 21 числа - то все действие скидки прекращается и я буду должен снова платить 836 рублей. Еще выяснилось, что мой тариф вообще архивный, о чем тоже никто не сообщал... Могли хотя бы позвонить и предложить тариф который дороже, так как 836 и 1100, разница всего 300 рублей, но нет я продолжал сидеть на архивном тарифе, 30 мегабит почти 1000 рублей, в то время как других уже есть вайфай и 100 мегабит. Еще Алена постоянно называла меня постоянным клиентом. Так вот обращение к вам, дорогой Дом.ru: Я вот ваш постоянный клиент, который выбрал 6 лет назад именно вас, был уверен, что станете одним из самых востребованных провайдеров, на деле "грабеж" без предупреждения.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Не можем согласиться с отсутствием уведомлений об общих изменениях в стоимости тарифов, а также с ежемесячным повышением цены, но и не смеем вступать с Вами в спор. Очень жаль, что Вы не пользуетесь Личным кабинетом, ведь именно для Вас он и разработан, а также именно там всегда указаны актуальные тарифы и другие бонусы, которые доступны по договору. В любом случае, от лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства и сожалеем, что у Вас сложилось отрицательное впечатление о нашей Компании. Надеемся, что мы все еще в силах повлиять на это и будем рады, если Вы предоставите нам возможность помочь в урегулировании вопроса. Отправьте, пожалуйста, Ваш № договора по электронной почте: helper@domru.ru или в социальных сетях: (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв, постараемся найти альтернативные варианты решения. Хорошего настроения!