Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #250814 об интернет провайдерe Дом.ru

Не справедливо

А меня вот что возмутило...у меня старый тариф стоит, в котором скорость 75мб и 141 канал и я плачу более 900 рублей. А сейчас есть новый тариф, в котором 100мб и 144 канала и стоит он более 700 рублей, если бы я случайно на сайт не зашла и не заметила этого так и бы и платила. И разве в вашей компании не видят того что я пользуюсь меньшей скоростью, а плачу больше?Я конечно понимаю, что вам то пофиг, лишь бы платили, но наглостью было еще и поднять стоимость моего тарифа.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы уведомляем наших клиентов о новых тарифах по средством электронной почты, также в новостной ленте на нашем сайте, при изменении сетки тарифов, имеется соответствующая информация. Мы можем добавить в Ваш договор электронную почту и рассказать о новых акциях, для этого отправьте, пожалуйста, Ваш номер договора с ссылкой на отзыв по электронной почте (helper@domru.ru) или в социальных сетях (vk.me/domru_ru).