Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #252065 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал)

Данный провайдер это нечто в плохом смысле, предоставляют скорость указанную в договоре только после скандала, выбирая данного провайдера нужно быть готовым к решению проблемы в течении недели(в самый последний день по обыкновению), во всех бедах по скорости интернета будет обвинён роутер,который зачастую вовсе не виноват. Теперь к интересному, стабильность работы сети от данного провайдера как женское настроение во время беременности, может стабильно работать день, даже 2, даже 3, а дальше боль, геморой, имеется реальный шанс при вроде бы присутствующем интернете невозможность посмотреть фильм/мультик с детьми/семьёй, так как то фильм/мультик грузится с огроменной скоростью, то страничку открыть не можем... Ценовая политика умеренная, но вот качество, как в системе жкх или состоянии наших дорог....

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Если проблема актуальна в настоящий момент или Вы вновь столкнетесь с данной ситуацией - пишите нам на почту support@infra.rt.ru, указав ссылку на данный отзыв, а также подробное описание проблемы, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета.