Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #256756 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал)

Правильно тут пишут - скорость упала

Сотрудники не хотят ничего решать, скотское отношение к клиентам! Как всегда! Как тут уже написано - на оптике упала скорость в разы, вечером - вообще ад! 8 бегабит вместо ста! Сотрудники ростелекома считают нас за умолишенных и отсылают на спидтест нет, который у них на площадке находится и к которому скорость меряется без ната. А может у них и приоритет трафика на этот спидтест прописан. Факт остается фактом - любая другая площадка, даже в Ростове или Батайске - показывает не более 10-12 мегабит. Даже тот же спидтест. Правильно здесь писали - сотрудники вешают лапшу - какая америка, если ясно написано - Таймер, Россия, Аксай. Страницы стали открываться медленно, видно как прогружаются картинки. Такое раньше на дайлапе было. Зачем тогда оптика? В общем - ждем новые тарифные планы с двойной ценой и реальной скоростью...

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншоты замеров скорости соединения, которые иллюстрировали бы описанную Вами ситуацию, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем разбираться.