Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #256942 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал)

ростелеком мошенники

Перестали предоставлять полноценный доступ в сеть с 18 декабря - из-за этого перестало работать домашнее видеонаблюдение и впн. На обращения в службу поддержки - пишите претензию, на письменную претензию - отписка в две строчки! Сотрудники Роскомнадзора порекомендовали написать претензию оператору связи и обратиться в Роспотребнадзор с жалобой на намеренное изменение и ухудшение предоставляемых услуг со стороны оператора с целью навязывания дополнительных платных услуг. На претензию о мошенничестве оператор ответил тем же мошенничеством - "Ответ: Уважаемый Абонент. В ответ на Ваше обращение сообщаем. В настоящее время ведутся работы по модернизации оборудования данных. Ориентировочный срок окончания работ декабрь 2017г. Для решения сложившейся ситуации рекомендуем Вам подключить Статический IP адрес." Такое впечатление, что никто не читал мою претензию. Это МОШЕННИЧЕСТВО, друзья! За услугу, которая предоставлялась по договору - ростелеком вынуждает подключать дополнительные платные услуги в виде статического IP адреса. Никого не волнует, что мне не нужен этот статический ай-пи. И почему я должен платить больше чем платил? Да и цена на эту услугу у ростелекома в 10 раз дороже, чем у того же дом.ру (20р/месяц). Ах да - скорости так же упали после этих махинаций ростелекома - доступ не в интернет - а к перегруженному оборудованию ростелекома. Зачем вообще нужен это недоинтернет от недооператора? Претензия 36023291, отписка оператора 09/2017-фл-26237. Дальше пишу в потребнадзор.

P.S. Всем кто столкнулся с такой ситуацией - пишите в местные органы надзора, надо ставить на место этих мошенников.

Комментарий представителя провайдера

Виктор, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады помочь.