Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #258702 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал)

IPTV "ест" интернет.

Подключил IPTV, появились проблемы со скоростью соединения. При измерении на speedtest.net скороть 12 Мбит/с, при рабочей приставке Ростелеком - проседает от вышезаявленной до 3 Мбит/с. Даже играть невоможно - пинг до 300 подскакивает. Учитывая то, что платим за 16 Мбит/с, а доходит 12 Мб/с, мол, соединение не выдержит(хотя когда до службы поддержки дозвонились, то только 1 раз человек по телефону смог 12 сделать, короче говоря они скорость специально занижают) плюс проседает до 3 Мб/с - 950 + стоимость IPTV, то могу сказать, что тех денег это не стоит. Даже скорость стабильную с рабочим IPTV сделать не могут.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если баланс лицевого счета положительный и перезагрузка оборудования не влияет на ситуацию, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот замера скорости соединения при подключении ПК напрямую по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту rostelecom.south.smedia@gmail.com. Будем рады Вам помочь.