Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отвратительное обслуживание у SkyNet

С первого дня оформления заявки начались проблемы. То время установки не указали, то ещё что-то, идёт 5й день, а меня до сих пор не подключили!

Оформила новую заявку, согласовала время, сижу жду мастера. Никто не звонит и не едет. Звоню сама (на минуточку звонки платные!) мне там отвечают, что заявка в отказе! Как? Почему? "Вам звонили, чтобы время подтвердить - вы не ответили!"

Камон, ребята! Зачем звонили? Кто звонил? Почему ваши звонки не проходят? Отображаются только пропущенные! Как-будто недозвоны кидают!

При этом обычно в компаниях если не дозвонились до клиента то задолбят звонками, а тут один раз набрали и скинули заявку в отказ! Т.е. клиенты компании вообще не нужны?

Светлана , Сегодня в 12:35

В одностороннем порядке поднимают цены

Был у меня как то провайдер РедНет, 7 лет был у нему подключен и тарифы не менялись все 7 лет. МГТС в одностороннем порядке в прошлом году накинули 100 р за мой тарифный план и в этом еще 100 накинули. На мой вопрос почему вы в одностороннем порядке поднимаете цены? Мне ответили имеем право. За такое отношение конечно одна звезда. Ищу другой провайдер что бы перейти.

Аноним , Сегодня в 11:29

Стало хуже

Пользуюсь около 10 лет качество снизилось постоянно скорость падает при том что и так не большая.В частный дом в Ногинске (от центра города менее 2 км)проведение обошлось 48 т.р.(24 + 24) делали 2 точки так как одну отказались проводить объяснив что им не выгодно.Но тот же билайн заедал звонить предлагать свой интернет,но как слышат что частный дом сразу трубку бросают,звидорасы.

Sasha , Сегодня в 10:42

Ужасный провайдер

Цену взинтили, а для новых абонентов опустили.

Скорости никакой.

В Варфрейме сервера в бане, играть невозможно.

Крайне не советую

Аноним , Сегодня в 09:14

Был плохой интернет от Омикрон, стал ещё хуже

Невозможно загрузить страницы, постоянные обрывы, интернет пропадает, не говоря о скорости - её практически нет. Техподдержка когда бы не звонил предлагает перезапустить оборудование. А интернет становится всё хуже. Выходит я плачу за не оказанные мне услуги. Круто Омикрон вы устроились в Выселках! А те кто пишет, что интернет хороши - вам повезло!

Аноним , Сегодня в 08:41

Неплохой анонимайзер

По сравнению с i2p — это реактивный анонимайзер, хоть и гораздо медленнее, чем обычное прямое соединение.



Объясняется это тем, что при открытии сайтов происходят процессы одновременного шифрования сайтов, совокуплены с периодической сменой IP-адреса, за что Google может забанить поиск (можно выбрать один конкретный адрес, чтобы этого не было).



В целом, скорость вполне адекватная как для анонимайзера.

Владимир Овальный , Сегодня в 02:59

Неплохой Интернет, но с подвохом(

Что можно сказать про Ростелеком, начнём с того, что они обманывают пользователей с тарифами, если вы захотите подключить этого провайдера, то будьте внимательнее с условиями договора. Что касается самого интернета, то работает стабильно и хорошо, но с TV приставкой постоянно какие-то проблемы, которые, допустим, человек в преклонном возрасте не сможет их решить. Но теперь о подвохе, если вы человек, которые увлекается сетевыми играми, или у вас дети увлекаются ими, то лучше вообще не стоит подключать этого провайдера, потому что «Пинг» в играх - это кошмар, он выше нормы на 20 мс, по сравнению с другими провайдерами. И это никак не исправить, то есть для онлайн игр этот провайдер вообще не подходит, но сам интернет неплох, для обычного пользователя. И да, Ростелеком любит разводить людей на ежемесячном платеже, поэтому будьте внимательнее!

Даниил , Сегодня в 01:15

Комментарий представителя провайдера

Даниил, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Если у вас остались нерешенные вопросы. Напишите нам в личные сообщения группы. Будем рады вам помочь!

ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ

Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ФСБ. 13% подоходный налог, + 30% в социальный, пенсионный фонды и на медицину, + 6(9)% за вредный труд, это уже 43% или 49(52)% за вред, от заработанных НАМИ денег! ИП должен уплачивать страховые взносы за себя 40 874 руб в год и 1% от суммы доходов, превысивших 300 000 рублей, плюс 43% или 49(52)% от дохода каждого работника. Согласно закону, внесенному Минфином, отчисления ИП должны увеличиваться - на 10,6% в 2021-м году, на 9,6% - в 2022г., а затем на 6% и 6,2% в 2023-24 гг. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), шмотки и бытовую технику, здесь же 60% за акцизы на спирт, табак, бензин, + 10% из платы за ЖКХ. Плюс налоги на движимые - недвижимые вещи, + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные поборы за выдачу справок и документов, т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в России рабство отменили! В этом году, уркам-силовикам, насчитали 56% от бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТИНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ НАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!

ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ

Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путин и ОПГ ФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ФСБ РФ и перзиденту Путину необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/

С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалёком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Что бы можно было втюхивать ей свои углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стёрли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолёт Качинского. Причём это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем 39 год, пакт Молотова-Риббентропа и Советские танки в Праге, 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остаётся фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведётся истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.



Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html

Павел Митрохин , Вчера в 23:41

ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!

Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента России и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада), удалённо выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищённому протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК, препятствует выходу в сеть интернет, при активном соучастии мелких интернет провайдеров. Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.



ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 108.162.219.50, 141.101.102.184, 173.245.52.115, 13.32.43.24, 52.77.189.166 а так же через арендованые ими серверы 178.128.243.171, 206.189.153.135, 159.65.245.16 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.

Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html

АВТОР СТАТЕЙ: Матвей Волков, эксперт-криминалист, работавший в ведущей криминалистической лаборатории страны.

Родина Мать зовет , Вчера в 23:34

Коронавирус - это разновидность ОРВИ, известная еще с 1965 года. Тяжелая форма коронавируса (ТОРС) была выявлена в 2002 году. Болезнь описана в учебнике Инфекционные болезни авторов Н.Д. Ющука и Ю.Я Венгерова 2003 года издания! Штамм коронавируса СOVIR-2019 имеет похожую клинику и симптоматику с ТОРС или атипичной пневмонией. Совпадение этих двух вирусов из одного семейства составило 75-80%. Так как смогли из известного подвида ОРВИ раздуть такую пандемию?

От обычного сезонного гриппа в мире умирает 650 тыс. человек каждый год! Около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый год, около 7 млн из них умирают.

Суммарно грипп и пневмония убивают более 7,5 млн человек. Это почти 21000 человек в день по всему земному шару.

Истерику и страх, намеренно нагнетает мировое правительство, испугавшись народных бунтов, которые мы все наблюдаем по всему миру от Гонконга до Парижа. Лопнувший Финансовый пузырь США и массовые протесты не оставили буржуям другого выбора, как навести панику и заставить людей прятаться в своих домах. Плюс к этому, коронавирус - это отличный повод для того, что бы члены мирового правительства G7(8) смогли успешно обанкротить своих мелких конкурентов и по возможности скупить у них все активы за даром! Буржуям не нужны сильные соперники, посему они каждую пятилетку, проводят вымышленные кризисы международного масштаба. Мало кто задумывался, почему ипотечный кризис в США, 2008 года, закрыл банковский сектор для кредитования в России. Связи совершенно никакой небыло. Как и нет смысла, например: в закрытии центров общественного питания при работающем метрополитене города Москвы. Которым ежедневно пользуются миллионы граждан!

На обложке журнала The economist который принадлежит Ротшильдам. Изображены 4 всадника апокалипсиса, которые идут с Востока (Китай), это: Мор (эпидемия коронавируса), Война, Голод (нехватка продовольствия из-за эпидемий и закрытия границ), Смерть (от эпидемии и войн). По плану мирового правительства, к 2050 году, на земле должно проживать не более трёх млрд человек. На 27 Марта 2020 года, в России, осталось муки, еще на три недели. А затем, на прилавках начнет по тихоньку исчезать хлеб! Вся мука была продана, российскими мукомолами в страны Запада, за евро и доллары США. Никому, путинские рубли не нужны. Работать на Путина, значить трудиться за пальму, сою, рапс и искусственные жиры. Все конкурентноспособные товары, реализуются исключительно на запад, за достойную плату. Полупустые прилавки и голодные бунты - это то, что нас ждет, уже в ближайшем будущем. Так и будем сидеть сложа руки в ожидании погибели ?

Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html

АВТОР СТАТЕЙ: Матвей Волков, эксперт-криминалист, работавший в ведущей криминалистической лаборатории страны.

Владлен Михайлович , Вчера в 23:24