Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #260233 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал)

ЗА ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ ДЕНЬГИ

Ростелеком это самая отсталая компания - провайдер по предоставлению услуг интернета. К тому - же самая жадная. Плачу 450 рублей в месяц за скорость до з мбит/с . Так и этой скорости нет. Уважаемые руководители ростелекома ростовского филиала, вдумайтесь в эти цифры. Я не живу в марианской впадине. Ст. Багаевская это все-таки районный центр.ростелеком это очередной обман с государственной поддержкой, к тому же в данной ситуацией еще и монополист.обращаюсь ко всем гражданам нашего государства - никогда не связывайтесь с ростелеком , бегите от него если есть возможность. А у меня ее нет, вот и обнаглели, никто ни за что не отвечает. Мою бы скорость да генеральному директору ростелекома домой внукам или детям подключить. Вот была бы радость с их стороны. А улучшить положение - один ответ- у них денег нет или не выгодно.вот именно за страну обидно. Вот поэтому многие не верят вам.исторически, связь была и есть лицо государства . Видно с лицом у вас не все в порядке,уважаемый "ростелеком мф юг (ростовский филиал).и все-таки я чуточку имею надежду , что мой отзыв кто-нибудь из "великих" руководителей прочитает.уж извините, если что не так!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если баланс лицевого счета положительный и перезагрузка оборудования не влияет на ситуацию, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот замера скорости соединения при подключении ПК напрямую по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту rostelecom.south.smedia@gmail.com. Будем рады Вам помочь.