Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #260826 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал)

Обман, нервотрепка и безмерное хамство.

Интернет работает, как мобильный. Со своей стороны перепроверили все, что можно, но ТП настаивает, что проблемы, естественно, с нашим оборудованием, а не с их, при провалах трассировки и пинге 250 на втором хопе. Трассировка роли, по словам ТП, никакой не играет. Скорость загрузки, тоже.Ползущие страницы, у которых иногда даже загрузиться не получается, виснущее видео и аудио, это все Ростелеком.

Помощи ноль, одни нервы, несоизмеримая с качестмов цена и куча пафоса.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если баланс лицевого счета положительный и перезагрузка оборудования не влияет на ситуацию, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот трассировки и замера скорости соединения при подключении ПК напрямую по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту rostelecom.south.smedia@gmail.com. Будем рады Вам помочь.