Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #261443 об интернет провайдерe Дом.ru

фигня с тарифами

Был тариф самый дешёвый и медленный (590р) за интернет и ТВ. Повышали два раза — ленился переходить к другому провайдеру — теперь сказали будут поднимать ещё почти на сотку, значит придется всё же перейти к другим.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Действительно, с 1 апреля мы вынуждены изменить Абонентскую плату примерно на 10% для того, чтобы продолжать оказывать Вам качественные услуги. Это связано с общей ситуацией на рынке. Чтобы уменьшить финансовую нагрузку на Клиентов, мы меняем цены в несколько приёмов. Индексация цены всегда неприятна, поэтому постараемся сделать всё, чтобы Вам было максимально комфортно. По договору подключен архивный тариф, предлагаем рассмотреть тарифы из актуальной линейки с более высокими характеристиками и аналогичной стоимостью, также хотим обратить внимание на доступные акции, которые позволяют сэкономить на оплате. Насколько мы видим, Вы уже обратились в службу поддержки и информация была передана специалистам соответствующего отдела, поэтому в ближайшее время с Вами должны связаться по телефону. Надеемся, что нам все уже удастся сохранить Вас среди Клиентов. При возникновении каких-либо вопросов, Вы всегда можете обратиться по электронной почте (helper@domru.ru) или в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Хорошего настроения!