Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #272541 об интернет провайдерe NETBYNET

NetByNet (WIFIRE?)

Всегда считал NetByNet отличным провайдером и пользовался его интернетом более 10 лет, даже рекомендовал его знакомым. Но оказалось, что такие клиенты больше этому провайдеру не нужны! Дело в том, что я обратился в СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ для перехода от интернета на пакет интернет+TV, который официально предлагается на их сайте (теперь это бренд WIFIRE). И что вы думаете? Мне ответили, что для действующих клиентов это недоступно! Это доступно только для НОВЫХ клиентов!!!. Предлагаю всем пользователям NetByNet (или мы теперь все в WIFIRE?) переименовать их службы в СЛУЖБУ ЛИКВИДАЦИИ КЛИЕНТОВ. Жалко ли расставаться с этими названиями? Мне, после такой намеренной и на взгляд даже самого худого маркетолога дикой политики руководства, совершенно не жалко. Алло, Мегафон, это ваша компания?

P. S. Сотрудники из вышеупомянутых СЛУЖБ, бегите в нормальные компании! Иначе вы «слышитесь»… не очень хорошо. Вам, наверное самим надоело.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Просьба написать нам на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО мы проверим информацию и решим Ваш вопрос.